みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良きかな?
まず絵が好みで選んだ作品です!!!
可愛いくて楽しみにしてましたが多少はツッコミどころもありつつ、、でも素敵な話です!by na__co88- 0
好き~!!!
とにかく可愛い!!主人公可愛い!!
無料分軽く読んでたらいつの間にかハマってしまっていて配信分まで読んじゃいました笑
王道系だけど王道だからこそキュンキュン止まりません!by あいらo0- 0
絵に惹かれましたが…
うーん、、、
絵はとても好きなので試しに読んでみたのですが、ストーリーはイマイチかな。続きは購入しません。by 902534- 0
よくあるイケメンに溺愛される内容ですが、絵もきれいですし、テンポもよくて、キュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵は綺麗だし読みやすいけれど。。。ありがちな内容でした。課金までして読み続けようとは思えませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0
高校生の学園恋愛でした♡
男の子はイケメンだし、一途な女の子は応援したくなる可愛さです!
まだ途中ですがハッピーエンドで終わりますように!by ぴぎゃあああ- 0
他の人には見せない甘い顔をチコにだけは見せる、そんな尊くんをチコは早い段階で好きだと気づいてどんどん展開していくのはとても読みがいがあります。
by マユーピー- 0
読みやすい。無料ぶん、読ませていただき、購入検討します。まだちょいハマる感じまではいこやあかなぁと。面白そうではあるけど
by タコの刺身- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
表紙の絵が綺麗!
表紙の絵が綺麗だったので、気になり読み始めました!
でも中のイラストに少しガッカリ、、
ストーリーもよくある2人だけの秘密の部屋で仲良くなってくみたいな感じですね!by S紫- 0