みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんなんだこの甘すぎる恋は、、
尊くんはもう名前の通り「尊い」!!涙
千湖ちゃんは、話の節々でいい子なんだなっていうのがすごく伝わってくる。
看病しようと思ってすぐに行動できるのは家庭的で本当に凄い。やっぱり家庭的な女の子は魅力的に見えるよね、、by うわうわ-
無料分だけ読みました。
可愛くてかっこいいので2人の世界に吸い込まれます。
すれ違いが多いので続きが気になりますby なまえ適当です-
無料のものを読みました。
2人はすれ違い、そこの間に三角関係が2つあり、そんな困難な中でも2人は2人を選び結ばれるところが良かったです。これからも2人が幸せであるところが読みたいです。by チョメイ-
動かない感情
無料分を読んでみて、何だろうな。先を読むには展開が分かりすぎてしまう。読むのがない時に選ぶ本になってしまう。惹きつける何かがあると読みたくなるんだよね。上手く表現できない
by ひひ_ぽ-
甘々
ポイントがあったので購入して読みました。
最初はハッキリしない尊くんにイラッとしましたが、自分の気持ちに素直になってからは何事もなく甘々でした。
とにかく戸松くんがいい人!幸せになって欲しい。
絵が綺麗で可愛く描かれていて読みやすかったです。by hacchii-
まだ読み途中。両片想い、いつになったら実るのかなぁ。今後の展開が、楽しみです。いつも近くにいてくれる男の子、片想いだけど、いい子で好き。
by かたある-
読みやすい!
この手のストーリーは数あれど、こじらせすぎてなくて読みやすい!ヒロインも自信がなさすぎのダメダメだと読んでられなくなるけど、千湖ちゃんはちょうどいい感じで、んなことないやろーとならずに済みますw無料分だけで満足!課金はしないかも。
by てんてん88-
尊くんカッコイイ!
尊くんがキレイでカッコ良すぎでしたー!
好きになるに決まってる。
眼鏡かけてるのは更に良かった!ほんと甘くてずるい。by annjyu-
良かった!
タイトル通りの甘すぎる溺愛ぶりが描かれていたし、一途で良かった。あまり現実的ではない部分も多かったけど、漫画として楽しめました。
by ぴあくら-
とってもスイートで甘いストーリーです。絵の描写もすごく綺麗で、すぐ次が読みたくなりました。次回が楽しみです。
by My boy &girl-