みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

甘すぎてずるいキミの溺愛。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 1,029件
評価5 31% 320
評価4 35% 359
評価3 29% 295
評価2 4% 43
評価1 1% 12
101 - 110件目/全320件

いやーこんな学生生活を送りたかった
    こんなイケメンが学校にいてほしかったし
    自分もこんな美少女だったらよかったのに

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    尊カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

甘々🥹

とにかく甘々です🥹
    こんな恋愛は高校生ならではじゃないかなぁ
    生まれ変わったらしてみたい!
    ちこちゃんは素直でとっても可愛い❤️
    絵も綺麗だし何回も読み直してます🥰

ネタバレ レビューを表示する

好きになった彼には 忘れられない人がいる…その人は よくある話…そしてまた好きな人に勉強を教えてもらい 見事 志望校に合格し 2人は抱き合いながら喜び その勢いで 告るも…その人は 兄の彼女になっていた。
    2人から逃げる様に 合格した高校でわなく 実家から離れた高校 1人暮らしをしながら通って居る。 そんな気持ちで…ちこの事

ツンデレ男子

王道のツンデレ系最高なんですけどー!!世の中にホスト以外でツンデレ系男子に会ったことないんだけど、本当にいるのかなー?

尊くんの顔が意外だったけど、楽しい方向に進んでる!こんな高校生活本当にあったらすごいなぁと思って読んでる笑

ちこちゃんのほのぼのした雰囲気が凄く可愛い!尊くんもカッコいいし、お似合いだなぁ

みさとさんの存在が気になります!早く続き読みたい!

ちこちゃん

ネタバレ レビューを表示する

やっとみことくんとくっついたー!!!
    良かった。付き合ってからのみことくん甘すぎやしないか?もうちこちゃんのこと大好きなんだな

きゅんきゅんする

尊くんがカッコ良すぎます。ちこちゃんも可愛くて2人ともお似合いのカップルです。ストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。

by ytututu

カワイイ。カッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人がカワイイ、超絶カッコいい!
    絵で最初持ってかれる。

千湖ちゃんは控えめなのに周りみて勇気出せる芯の強い子。尊くんは周りに無関心そうで、案外人を見てる。

ある時学校の旧校舎の尊の秘密の部屋に千湖が迷い込んでー。そこからの2人の秘密の放課後ライフがスタート!チョコが好きな尊くんに新作などのチョコを届ける日々が続く。千湖の気持はどんどんと膨らんで。かけがえのない時間。おいおーい!好きになる以外ある?このシチュ。
    何気に甘い雰囲気を出すイケメン尊くんだもん。なるよなるよ、そりゃさー。

そしてデートにも誘われて。しかしその先に尊のかつての想い人の美郷に偶然遭遇。察しのいい千湖はお先に失礼。をするけど内心は大々ショック…!でも勝手に察せずに、確認取れば今は違うかもとか誤解もあるかもだけど、もし肯定の方だったら?と思うと怖くて聞けない。微かな希望を残したいとか、悲しい方の結果なら立ち直れないかも、とか?
    それを察した美郷が仕掛ける。千湖を煽って、尊くんを煽って。
    あちゃー、と思ったら、仕掛けるのは2人の応援のためで。

しっかりそれにハマった2人はめでたくめでたく!ゴールイン♪

そっから先は2人の想いが強すぎて、甘いわデレるわ、のち時々誤解。
    王道だけど、お互いの気持ちに思いやりが入ってるからついつい応援したくなる!
    登場する人いい人ばかりでほっこりしちゃった。

最後の尊くんの、おはよ。の表情、超ヤバだっなー。
    この2人はホントに結婚しそうかなとか想像しちゃう感じで。ずっと仲良しでいてほしいと願いつつ、読み終えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー