みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

表紙のイラストとは少し違って現実味のあるストーリー展開が興味深かったです。
    共感する内容が多くこれからが楽しみです!

いい運び

テンポよく楽しめて、主人公も好感持てるタイプです。クズに見せてクズでない男性って、どうしようもなくギャップ萌えします。

待ってましたー

こちらの作家さんの作品が大好きで、過去のものも全部買いましたー。どの作品も、面白くてハズレはありません!絵がキレイなのはもちろん、お話の内容も面白くて、ついクスリと笑わされてしまいます。なので、今度の作品も期待大です!!

さすが

この作者さんが大好きで読んでみました(もちろん即課金)
    やっぱり当たりです!先が気になります!コメディ要素強めなので、楽しく、でもラブストーリー要素もあるので、おすすめです。

辛いぐらい同じ感覚を持っていたので、わーっっとなりました。いい人と幸せになってほしいです、続き楽しみです。

待望の新作!

私を含めて、他の方もレビューに書かれてますが作者さん買いです!こんなにも様々な作品を作者さん買いされる作者さんいるのかと思うほどですが、期待を裏切らない。

理想は難しい

付き合うまでにたどり着けない。たった一人と穏やかに一緒にいたいだけ。分かる。でもそれが本当に難しいのよ。

楽しみ

深海魚さんの作品はいつも楽しく読んでいます!まだ途中までしか読んでませんが今回も最後まで読みます!楽しみ!

いい

このドキドキ感がたまらなくて、距離感といい、ストーリー性といい、間違いなくとてもいいです。楽しかった。

作者買い

作者買いで読み始めて、はまった。オフィスらぶ。やっぱり上司との設定は萌える。絵は綺麗だし読みやすい。