みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 やっぱり絵がすごくすてき!
 自分好みで見ちゃってます。
 男の人の描き方が格好良くて好きです。
 まず絵がキレイじゃないと見る気しないからね〜❤by 匿名希望-

0 0

2.0 まあまあいつもと女の子の顔が少し違うように見えた。どっちも可愛いけど。これからの展開に期待してます。早く続き読みたい by 匿名希望-

0 0

5.0 深海魚先生のファンです。
 「~花嫁」シリーズが好きでしたが、越えてきました。
 深海魚先生の作品は絵が綺麗なのと独特なギャグ要素がすごく魅力です。女性は真面目で、男性のキャラクターがちょっと変わってることが多くて、作品自体がとてもおもしろいのですが、本作はこれまでの先生の作品の中でも男性が最もチャラいです。
 チャラいのですが嫉妬したりしてこられたらもう無理です。
 ドキドキ要素がこれまでの比でなく、続きが気になりすぎます!by 全部枝毛-

0 0

5.0 やっぱりいい何度も作者買いしてますが、ハズレがないのでおすすめです。率直に続きが待ち遠しいです。
 獲物上手いし、話の展開もスピーディーで飽きさせないし、ドキドキ感もあって早く次を読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 勇気を貰える!!絵が綺麗で話の内容が面白いので作者買いです!
 が、変わりたい願望の主人公がいきなり金髪にして転職したりとその行動力に勇気がもらえました!
 それに気づいてくれるイケメンがそばにいるなんて最高に羨ましい☆
 今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 続き…続きが気になります!
 すごく真面目な女の子ですが考えがちょっとぶっ飛んでますね…
 作者さんらしさが出ててとても面白いです。
 ノリとテンポが良くくすっと笑える場面も多々あり。
 買って損はないと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が気になる‼️あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いですやっぱり面白かったです。振り切ったキャラの主人公が魅力的でどんどん読み進めました。購入して悔いなしです。早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 普通目な人がまさかの大変身(笑)
 先生の描くキャラクター大好きで、いつも新作出てはすかさずに目を通しています♪by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙のイラストとは少し違って現実味のあるストーリー展開が興味深かったです。
 共感する内容が多くこれからが楽しみです!by 匿名希望-