みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いです。

作者さんに間違いはない!と読み始めたら、やっぱり面白い!すっかりハマりました。最高に笑えて、キュンキュンもします。

主人公のしおりの無茶振りに笑えます。秘書になったきっかけも面白いですが社長がどんどん彼女に惹かれていく様がワクワクします。早く続きが読みたいです。

一日何回も読み返してしまいます(^_^;

前作でこちらの作者さんを知りましたが、絵が好き!そして話もおもしろい!キュンキュン止まらない!早く続きがよみたいです

応援したくなる

女の子の心の声が好きです笑!!最高に振り切ってて所々白目の表情とか泡吹いたりとかが絶妙でめっちゃツボです!!社長が翻弄されていくところがもっと見たい✨続きが楽しみ過ぎます!!

想像できるのに、

想像できるのに、結局一気読みしてしまう面白さ。。
    作者買いですが、毎回ハマってしまいます。
    またやられたーー!!

作者さん最高

この作者さんは本当外れがないです。
    瞬殺で配信分まで読みました笑

絵が綺麗!話も面白くて時々笑いもありつつしっかり恋愛のときめきもあり。
    少女漫画のいいところだけ残した大人向けの恋愛漫画って感じです。主役もヒーローも魅力的だし、どう見てもヒーローは完全に落ちてて両思いなのにもどかしい!早く続きが読みたいです!

試し読みをしたら気になってしまい、一気に追加購入して読みました。全く違う2人がお互いを意識していく過程がうまく描かれています。

タイトルでは触手動かずでしたが

試し読みでめちゃハマり感覚が有り最新配信の8話まで一気読みしました。恋愛にも真面目な女の子が自分に恋愛観を変えようとして遊び人のイケメンIT会社社長に近づいて、遊び人ではあるけど仕事はちゃんとするし意外な一面を感じて自分の思惑と違い惹かれて行き、遊び人の社長もヒロインに初めて恋心を持ちはじめ話が進んで行くのかな?余り右葉曲折が無くハッピーエンドになると良いな。

by 89122

作者さん買いです❗️絵も綺麗だし、どの作品のストーリーも面白いです。今回も期待してた通り、先が気になるワクワクするストーリーです。しおりん可愛いし、冴島社長も時々見せる可愛い表情や、しおりんに対する誠実さがとっても素敵です。なんか、一波乱ありそうな雰囲気があり、先が楽しみですねー❗️

間違いない。

深海魚さんの作品はどれもこれも
    間違いないですね。10話までのストーリーがキュンキュンしすぎて…。で、10話で
    あぁーー!!!!???ってとこで終わるっていう。。来月までどう待てばいいのでしょう…。続話が本当に待ちきれないっ!!