みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とんでもない会社だなーと思いましました。とりあえず。
主人公、かわいそう。。
でもおもしろい子なので幸せになってほしいby まっさーーー- 0
高評か
こんなこと、ありえないかもしれないけど。思いきって今までの自分のからをすて、イメチェンして新たな人生を進んでみるのも面白いかも。
by りんこさんかわいい- 0
おー
よさそう。こういう斬新なはいり方の漫画少ないから期待できる。
途中しんどいかもだけど、まだなんとかやってけるby 賀来賢人- 0
無料分を読みましたが、おもしろそうです!展開早いなってのと、この二人のこれからが楽しみです!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
これはない
無料分だけでドン引き。こんな会社ヤバいっしょ。初対面のエントリー就活人に何いってんの?会社の中に不倫はあったりするとは思うけどさ
by ねぇ、ムーミン- 2
面接
面接で落とされるかと思えば、秘書になれって意外過ぎてびっくり。浮きまくりの服装で行ったけど、予想外すぎて、今後どうなる
by シンデレラまん- 0
良い!
無料分はすんごく現実的で、婚活女子というか、彼氏を探す女の理想と現実のギャップをリアルに表して会話があったり、、、でもそこからいきなりやってくる破天荒でびっくり仰天な展開がかなり面白い!読んで良かった
by 化学系no大学生- 0
ニーズマッチ
理想の恋愛相手を探して、自分を変えようと頑張っている女子。成功して見た目も良くて、遊びたいだけの金持ちイケメン。そんな2人の出会いからの化学反応
by らんりゅう- 0
評価異様に高くて読んでみたけど、無料のいちわだけじゃ正直良し悪し判断できないなぁ。社長がチャラそうなのだけはわかったけど。
by りょーこさん- 0
付き合えたら
ここの会社の社長、なかなかいいんじゃないの、、
色々と、、勉強になるわよ、、きっと、、入社しちゃえ。by かかしさんで- 0