【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(11ページ目)
社長は、クズだけどクズじゃないですね。
スゴくいい眼を持ってる。
ちゃんとした、クズです。
だから好きデス。by 匿名希望- 0
とにかく楽しいとドキドキと入り混じる感じが何とも早く続きがみたくなる!
毎回でてくるイケメンに癒されます。by 匿名希望- 0
いい運び
テンポよく楽しめて、主人公も好感持てるタイプです。クズに見せてクズでない男性って、どうしようもなくギャップ萌えします。
by なつこねこ- 0
待ってましたー
こちらの作家さんの作品が大好きで、過去のものも全部買いましたー。どの作品も、面白くてハズレはありません!絵がキレイなのはもちろん、お話の内容も面白くて、ついクスリと笑わされてしまいます。なので、今度の作品も期待大です!!
どうしてどうして
どの作品も好きですが、今回もすぐに惹き込まれてしまいました。作者さんの描かれる男性はイケメン度MAXです。しぐさもセリフも。今回、クズでロクデナシ設定ですが、ちゃんとしおりんのことを見ていて、中身もイケメンで。疑似恋愛してるかのようにドキドキさせてもらってます。
どうしてどうして。こんなに毎回夢中にさせてくださるのですか?笑
冴島さんとのテンポよいやり取りに笑ったりドキドキしたり…気づいたら出ているところまで一気読み!!!
しおりんと、いつどんな風になるのか、東堂さんがどう絡むのか?
勝手にドキドキ…繰り返し読んで読んて…続き待てないけど…!待ってます!!!by 匿名希望- 18
主人公のしおりの無茶振りに笑えます。秘書になったきっかけも面白いですが社長がどんどん彼女に惹かれていく様がワクワクします。早く続きが読みたいです。
作者さん最高
この作者さんは本当外れがないです。
瞬殺で配信分まで読みました笑
絵が綺麗!話も面白くて時々笑いもありつつしっかり恋愛のときめきもあり。
少女漫画のいいところだけ残した大人向けの恋愛漫画って感じです。主役もヒーローも魅力的だし、どう見てもヒーローは完全に落ちてて両思いなのにもどかしい!早く続きが読みたいです!by ドットーレ- 0
試し読みをしたら気になってしまい、一気に追加購入して読みました。全く違う2人がお互いを意識していく過程がうまく描かれています。
タイトルでは触手動かずでしたが
試し読みでめちゃハマり感覚が有り最新配信の8話まで一気読みしました。恋愛にも真面目な女の子が自分に恋愛観を変えようとして遊び人のイケメンIT会社社長に近づいて、遊び人ではあるけど仕事はちゃんとするし意外な一面を感じて自分の思惑と違い惹かれて行き、遊び人の社長もヒロインに初めて恋心を持ちはじめ話が進んで行くのかな?余り右葉曲折が無くハッピーエンドになると良いな。
by 89122- 0
作家さん買い
真面目に生きてて、ハタと気付いたら誰にも選ばれたこと無いって!
一念発起して見た目チェンジと転職。
クズに見える今をトキめくIT社長の秘書〜!!
ワードだけでもドキドキしちゃいます。
ホンマもんのクズじゃないトコが流石!作家さん、上手い〜!
恋愛下手、恋愛音痴とモテ社長の本物の恋…甘々なラブモード突入
早く続き読みたいです!by 肩凝りツラい- 6