みんなのレビューと感想「俺のためなら脱げるだろ?~あの人はカメラ越しに私を濡らす~」(ネタバレ非表示)
悪くないのだけど…
設定も悪くないのだけど、話が少し進むのが遅い。そしてすぐ次の話に…ってなるので、展開が早いと嬉しいです。
by 鬼滅好き- 0
早く続き読みたい
この作品好きです。でも配信遅くないですか?一か月くらい待ってますが、まだ最新版が出ない状況です。早く続き読みたいです。
絵は好き
カメラマンがイケメンだなぁと思って読みましたが、今のところ、思っていたよりイヤらしくない
内容は平凡
これからカメラマンとヒロインが恋愛関係になるのかな?by 匿名希望- 0
ん〜どうかなって思いながら読んでみたのですが、質は面白くていい感じです。
続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
、
絵が、きれいな作品です。
内容は、こんなことなんてある?ってところから、どんどん展開していって、面白かったです。by 匿名希望- 0
見られるって興奮する
カメラマンとモデルがくっつくことがあるって聞いたけど、こんな雰囲気なのかな。
好きな人に気持ちを乗せられながら見られるって意外と興奮するのかも。
ストーリーが目新しいので試し読みしたら面白かったので読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
レビュー高くない気になり読んでみました。絵がキレイで、めっちゃイケメンだし、かわいい。続きがきになります
お父さんの思いをうけてカメラに興味をもつ素晴らしい作品だとかんじました!主人公とヒロインが美男子美女なのはTL漫画ならでわです
by 福井弘志- 0
レンズを通して全てを見られるのってドキドキする📷男性も中々のイケメン😚ヌードモデルって中々ない展開で、えーって思うけど先が読みたくなる!
カメラで撮られるってなんかエッチな雰囲気ですよね。
カメラマンとの関係ってなんかドキドキします。
2人はこの後どうなるのかなー?by 匿名希望- 0