みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしい
こんな本があったなんて!
懐かしい作品のオンパレードです。
どの作品も好きなので、読んでいて昔を思い出しました♪by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の時読んでた漫画ばっかで懐かしすぎる( *´艸`)せあらの10年後とか幸せになってねと思う反面、自分も年取ったなぁ~と思いしらされた(笑)
by Qoooooooo- 0
懐かしい作品ばかり。せあらと柊ちゃん、ラブラブにじーんときます。ブラックせあらも健在で安心しました笑っ。その他はこれからですが、絶対読みます。でも一部読んでる作品もあるかな?笑っ
せあらちゃん*
見つけてすぐ流れるように購入し
読みました!(^^)☆
10代で読んでいたのが懐かしく購入し直していた作品の続き☆
個別タイトルで読みたいものだけ読めるし
ダラダラ長くなく、
読みやすくて楽しめました☆by ピンクポーチ- 0
連載は完結まで読んでるけど、番外編はすでに私がりぼんを卒業したあとに掲載されたのかな…
その存在をしらなかった。
即買いです。
どれも知ってるこの4作品、この時代が黄金期だったのかな…と思うとその世代であれたのがなんだか、嬉しいです♪by 匿名希望- 0
懐かしすぎる
読んでいました!表紙は見覚えのある作家さんばかり!小学生の頃を思い出させてくれる作品ばかりだと思います!
メッチャ良かった!りぼんを読んでた頃に好きだった作家さんばかりで、これを読まない訳がない!やっぱり俊はいつまでもカッコいいなぁ♡
昔、小学生時代に毎月楽しみにしていた雑誌でした。
つい懐かしくなって、読んでしまいました。
あの頃の、楽しみにしていた気分が少しよみがえり、若返れました。^_^by 匿名希望- 0
昔懐かし〜。タイムスリップしたような気分になりました。懐かしすぎる。今読むと当時の感情と違う自分に気付きました。
昔読んでた漫画がいっぱい‼︎
ベイビーラブに、姫ちゃんのリボンも、こどちゃも、昔ハマって読んでた漫画の読み切りが1冊にまとまってるって、神すぎて読むしかないですね╰(*´︶`*)╯♡
by まっちゃ♪♪♪- 0