みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
夢のような作品⭐︎
小学生の頃、毎月お小遣いでりぼんを買う事をとても楽しみにしていました。あの頃夢中で読んでいた先生達の作品がまとめて見られるなんて、りぼんっ子には夢のような作品だと思います‼︎
タイトルできちんと分けられているので、見たい作品を選んで自由に購入できる所も良いと思いました⭐︎by 匿名希望- 0
懐かしくて懐かしくて、童心に帰って読みました。どれも小学生のころ大好きな漫画でした。こういう続きの話、本当に嬉しい〜。
by ちょこれーとぱへ- 0
とても懐かしい気持ちになりました。
王道のりぼん漫画で、絵の感じもあまり変わっていなくて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
何これ?!
アラフォー世代には懐かし過ぎる〜!!
あの漫画の続編?!
凄い気になるし、楽しそうだわ〜!!
あの頃のリボンっ子にはオススメ!by 匿名希望- 0
懐かしい
ワクワクしながらリボンを毎月買っていたことが思い出されます。
ときめきトゥナイト、柊あおい、少女の頃の懐かしい気持ちが湧き上がってきました!by pyo- 0
りぼんっ子
私はモロに姫ちゃんのリボンとこどちゃ世代!!!その後だったり、その頃、的な話が読めてほんとに幸せでした!60周年、かなり前になって今読みましたが、おめでとうございます!!
大人になるにつれ、りぼんから離れてしまいましたが、自分の子供世代にも読ませてあげたいと思います!!!by みっちみっちん- 0
懐かしい~
小学生~中学生のときに読んでたそれぞれの漫画、特に香澄ちゃんと久住くん、蘭世と俊。久住くんみたいな男の子から星のかけらもらいたーい♥️とか、俊みたいなちょっと悪ぶった、でも優しい男子♥️に憧れたなぁとか。ほんとに楽しみな漫画でした!懐かしくてつい購入~
懐かしいなぁ。りぼん、小学生の頃よんでたなぁ。少女だった頃の淡い記憶思い出す。漫画みたいな恋人がしたいと思ってた。すでに40代のおばちゃんです。
子どもの頃に読んでた作品ばかりで、懐かしくてすぐ課金しちゃいました!こどちゃが大好きで単行本は今でも残ってるな〜!
なつかしい!
なつかしい!の一言でした!特にbaby loveは読んでたので10年後のストーリー読めて嬉しいです!