みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何これ?!
アラフォー世代には懐かし過ぎる〜!!
あの漫画の続編?!
凄い気になるし、楽しそうだわ〜!!
あの頃のリボンっ子にはオススメ!by 匿名希望-
りぼんっ子
私はモロに姫ちゃんのリボンとこどちゃ世代!!!その後だったり、その頃、的な話が読めてほんとに幸せでした!60周年、かなり前になって今読みましたが、おめでとうございます!!
大人になるにつれ、りぼんから離れてしまいましたが、自分の子供世代にも読ませてあげたいと思います!!!by みっちみっちん-
小学生の頃大好きで読んでいた、姫ちゃんのリボン、ベイビーラブ、こどちゃ…あの続きが読めるなんて!!アフターがあるなんて夢のよう~。
懐かしい!
アラサー・アラフォーの方々にはもってこいの漫画です!
最初からベイビィラブで本当に懐かしかった…。
姫ちゃんのリボンも大人になってから見返した程好きな漫画なのでその後をまとめて読むことができてただただ幸せでした…!by 匿名希望-
椎名あゆみ先生のベイビィ ラブ大好きでした!まさか続編が読めるなんて嬉しい!柊ちゃんみたいな人いたら絶対好きになるなー
りぼんっ子のドンピシャ時代です!懐かしい。そして嬉しいです!小学生時代毎月楽しみにしていた当時の気持ちがよみがえります。
せあらー!
懐かしい!しっかりカップルだし、絆が深くなってるのがわかりますね!あんなかっこいい先生いたらみんな狙うよなー☻
by 本墨釜-
懐かしい
星の瞳のシルエットはまって読んでました。絵も話しも懐かしいです。切なくドキドキする感じがとても懐かしいです。
懐かしいーー!!
ドンピシャ世代なので胸が熱いです!!
さなちゃーん!姫ちゃん!真壁くんもー!
と、懐かしい人たちに会えるだけで幸せな気持ちをもらえました!by 匿名希望-
小学生の頃に読んでいしたが、
とても懐かしくて、また読みたくなりました。
ひめちゃんのりぼんのその後がみたいですね。何度も読んだ漫画なので。by 匿名希望-