みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やばば
これは贅沢、やばい、人気漫画の続編?やばいでしょ、絶対読むでしょ!懐かしい絵や作者さんばかり。改めてまたストーリー読みたくなりました!
by サンサンサン2020- 0
あぁ!懐かしい!!
当時、りぼんっ子でした。星の瞳のかすみになりたかったなぁ…。今はおけいが好きだなぁ…by 子狸- 0
ときめきトゥナイトと姫ちゃんのリボン、まさに世代なのでおもしろかったです!定期的に短編出してほしいです。!
by ナスっ子- 0
うわ
いやー、めっちゃ懐かしい作品集…!全部わかるし(笑)どれもすごく好きだったお話で、思い出がよみがえります。この歳になってまた読めるなんて、感動します。
by あさりしめじ- 0
懐かしい〜!!
小学生の頃、毎月りぼん買って一生懸命読んでいたな〜。その頃を思い出しながら読みました。by ポンポンポッポ- 0
姫ちゃんのリボン懐かしい!こどチャも昔好きだったし!おこづかい代わりにリボン毎月買ってもらって読んでたので、懐かしいです。
by もふがすき- 0
懐かしすぎる。
りぼん、こどもの頃に楽しみに読んでました。60年以上も前なのね!作家さんの名前が並んでるのを見るだけでなつかしすぎます。こういう短編集、いいですね!
by Kiko1992- 0
ど世代!小花美穂先生や椎名あゆみ先生の作品を久しぶりに読みたくて購入しました。やっぱりいいなぁとしみじみ思いました。
by west Bamboo- 0
うわぁあ懐かしい!良き時代のりぼんの代表作ばかりですね。ベイビーLOVEとかドンピシャ世代なので嬉しかったです。
by わてぃーる2- 0
これは!
アラフォーですが、ドンピシャすぎて感激です!
懐かしくて、あの頃りぼんを読むのが楽しみで仕方なかったのが思い出されました。by mmmeisa- 0