みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしくて
懐かしくてつい読んでしまいました。特にベイビィLOVEとこどものおもちゃは、ちょうど世代の為、久々に見もやっぱり面白いなと感じました!
懐かしい~
小学生~中学生のときに読んでたそれぞれの漫画、特に香澄ちゃんと久住くん、蘭世と俊。久住くんみたいな男の子から星のかけらもらいたーい♥️とか、俊みたいなちょっと悪ぶった、でも優しい男子♥️に憧れたなぁとか。ほんとに楽しみな漫画でした!懐かしくてつい購入~
子どもの頃に読んでた作品ばかりで、懐かしくてすぐ課金しちゃいました!こどちゃが大好きで単行本は今でも残ってるな〜!
なつかしい!
なつかしい!の一言でした!特にbaby loveは読んでたので10年後のストーリー読めて嬉しいです!
こんな単行本、発売したら買っちゃうよ❗
でも、どれも別の単行本に入ってるやつじゃん❗
楽しかったからいいけどさby 蕪など-
小学生以来、久しぶりにりぼんを読みました。あの頃読んでいた作品の番外編が読めるなんて、電子書籍ならではの気付きでした。特にときめきトゥナイトが大好きだったので全巻持っていることを思い出しました!また読み返したいなと思います。
ついにめちゃコミックでも入荷されて、本当に嬉しいです!!ただ、「姫ちゃんのりぼん」のあらすじが違いますよね。日比野さんに変身はしない…。
by kay1012-
懐かし過ぎる
こんな大サービスあるの!と思わず秒でポチッとしてしまいました〜!笑
あの頃、蘭世のようになりたいと髪伸ばしたなぁ…付き合う人を苗字で呼んだり、影響は計り知れないです(^^;
何度も読み過ぎて過去のシーンは画もセリフも一言一句覚えていて、その枚数もったいなく感じてしまいましたが(笑)、当時の胸キュンが蘇ってきてジーンと来ました。また一気に読みたくなりました。by 匿名希望-
懐かしい作品ばかり!!
全部当時読んでいたので10年後が読めるなんて嬉しいです!やっぱり、この頃の作品はどれも面白かったなーと懐かしいです!!by 匿名希望-
懐かしい
こんな本があったなんて!
懐かしい作品のオンパレードです。
どの作品も好きなので、読んでいて昔を思い出しました♪by 匿名希望-