みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
テレビから、気になって
テレビで見て、コミックもある!と見てみました。面白いです。
よくあるお話と思いますが、それでも先が気になる。ハッピーエンドだといいなっ。by 匿名希望-
めちゃ楽しいです
ドラマでやってる漫画です。韓国の方が書いた漫画なので 所々 韓国の日常が見えます。
最初の辺で 見た目が良くないからと 頑張っているアルバイトを首にしているところがありますが
日本でも そうなのでしょうか?by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。テレビドラマになってることもあって親近感がわきます。主人公の女の子がとにかく可愛い。
ドラマを見ていて、とても面白くて大好きです。
絵も綺麗だし、読みやすい。無料分では、セイジの優しいとこしか出てこないけど、続きも気になりますby 匿名希望-
変わりすぎ
なんで美少女から今の姿に変わってしまったのか。
髪質はあんなに変わるものかなぁと思うけど。
まぁ面白いby 匿名希望-
韓国ドラマはあまりみないけどすきになる漫画が韓国漫画多いなあと思います。向こうのヒューマンドラマ系は人間の心理がすっごくリアル
テレビでも始まっているので楽しみな昨日です。
主人公の沙織よりはるちゃんいい子で可愛い❤️
沙織ちゃんがたくさん傷つかない展開でお願いしたいby 匿名希望-
とても面白いです。
お話も面白いし、絵もとても丁寧で惹き込まれます!
結構好きな作品でした!
おすすめですby 匿名希望-
ドラマで!
今、視聴していて、気になってよみました(^^)昔好きだった人がイケメンに、でも今のダメな自分の正体が言えず、、、ドラマをこさないように読んでいるので、自分は昔カッコ悪くて、嫌な思いしてきたのに、、ダメな子にボロくそ言うのどうなの?気持ち分かるんじゃないの?と少しおもいましたが、今後変わっていくのかな?と思い期待です!この後の展開が気になります!
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。が、課金してまではとも思います。毎日の無料配信があればいいのに。