みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

身だしなみとか

身だしなみは最低限整えるべきでは?1話無料しか読んでないけど、それが原因でバイト辞めることになったり、就職できないとわかっているのになにもしないヒロインに??そんなに切羽詰まってないのかな?
    人は良さそうですが、ね。
    それほど読みたいと思えなかったです。

微妙

元は美人だったって設定が微妙に惹かれないです。服やメイクで変われるものだし。ドラマもあってますがいまいち薄っぺらく感じます。

これって

まさに今、実写化されているお話しの原作ですよね。ずいぶんここで見る題名がテレビドラマになっているのはわかっていたけどすごいなあ

ドラマ化されるので無料分読みました。
    誰かも書いていたけど身だしなみきちんとしない事と見た目のわるさは違うかなぁと…性格的に鈍感なのもちょっとイラっとしますね。ありきたりのシンデレラストーリーでないと良いのですが…

ん〜、ドラマ化もされた人気の作品とのことですが、ありきたりな恋愛物で、自分にとってはつまらなかったです。

漫画化までしてたとは知らず・・・オリジナルの韓国版観てたので、どうしてもそのイメージが強すぎて違和感を感じずにいられない。やっぱりあの役はパク・ソジュンだから嫌味なくて許せるし、リアルにいたらただのパワハラでしかない。

韓国ドラマを見ていただけに

韓国ドラマを見ていただけにそのイメージが強くなっていて受け入れられないところが、、日本版のドラマも。原作がやっぱら1番いいですね。

絵が

リメイク版なのでストーリーは知ったうえで見てみました。
    というかよくあるストーリーなので、この漫画の紹介のあらすじ読んだらだいたい分かります。
    ここまで普通のストーリーに、このシンプルな絵ならお金と時間かけてまで読む意味はないなと個人的には思います。
    ビジュアルが美しくて見る楽しみがある、という感じではないです。
    人物の動きや表情もなんか拙い感じ、効果演出や会話のノリもなんか微妙で
    一歩引いた目で読んでしまいました。

韓国ドラマ王道

美形、お金持ち、親友、ストレートな設定が韓国ドラマの王道な感じです。
    健気にがんばる主人公だけど、同じ職場にいたらやっぱり引くし、いらっとするかも。ドラマと同時のせいか、強気のポイント設定。結構高いし課金してまでは読まないです。

日本版のドラマを見始めたので、
    無料分を読みました。
    どうしてもドラマの印象を追う事になってしまうので、チープな感じがしてしまいました。
    続きを読むとしたらドラマ完結後にします。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全108件