みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1話を無料配信中!
共感出来ない
見た目が綺麗かそう出ないか以前の問題で身だしなみがきちんとしてないのは問題外だと思いました。でも前向きな面もあり続きが気になりますね。
by くどかな- 2
気持ちいい
1話を読みました。綺麗な子が、身だしなみの整っていない友人をとても大切にしているように感じられるのが、気持ち良かったです。ストーリーはどうなっていくのかわかりませんが、興味をそそられるスタートでした。
韓流ドラマがマンガになって日本でもリメイクドラマができるなんて。びっくりぽんや。このドラマ以外もぜひおなじ流れになってほしい。
無料の1話だけ読みました。
見た目でそんなに引かれるってどんだけ汚らしいんだろう…身近にそんな人いなくてちょっと現実味が…。しかもそんなに見た目違いすぎる親友ってあり得るのかな。価値観合わなさそうだけどなー。
…と、個人的に気になる点が多々。好みの問題かな。続きを読むかはドラマを観てから決めよかな。。by 匿名希望- 3
彼女は綺麗だった
人間見た目が大事なのよね~
中身もついてくるともっといい!
どんな見た目だろうとちゃんと知っててくれるのってありがたいね。
そんな友達にないたりby 暇なおかん- 0
短いー!!
話は面白いけど、1話1話が短くて、展開が遅い。割高感が強いかも。。ドラミ見て続きを確認しようかなと思いました。
あんまり心惹かれない
元々は綺麗だったんでしょう?外見磨けばあっという間に美人さんになるんじゃない?親友はすごい綺麗で、主人公を大事にしてくれる。
初恋の人はイケメン。
なんか絵空事で心惹かれませんby morimorichan- 2
中身で勝負
他人は外見で全てを知った様な事を言う。中身で勝負することが大事でしょうが。と思う私ですが。世間は違った。
by しょっちゃんさん- 1
気になる
あ~これ新しくドラマがはじまるやつだ笑っ
最初の出だしから気になった!これは女の子うけにいいマンガだo(^o^)oby 匿名希望- 0
ドラマやるみたいだから
試し読みしましたが、見た目がどうこうってより、中身も残念だな。性格悪いとかじゃないけど、身だしなみが出来てないのは最悪でしかない。ファッションセンスは別に…本人が好きで着てるんだし、何も言わないけど、飲食店であれだけ長くてもさもさした髪してる人が縛りもせず働いてる時点でアウト。常識ないんだね。見た目より中身って主人公言ってるけど、それ以前の問題。