みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
どこかで読んだストーリーだと思ったら ドラマで見た話でした。マンガが原作とは知らず。。。普通に韓国系のお話だと思います
大好き
これはドラマを先に見てからマンガを読み出したのですが、マンガの方が面白いと私は思います。絵も好きです。
そうゆうことか
どこでどうして人生が逆転するようなことがあったんだろう。試し読みだけだと散々だけどいい話な気がする。
韓国のドラマのコミカライズ版だそうですが、日本でもドラマ化されたので、ちょっと興味を持って読んでみました。
設定が面白いですね。by K_I-
もどかしい2人のすれ違い
美人で優等生だったヒロイン沙織が、変わりすぎた容姿に自信がなくて、初恋の彼との再会に美人の親友を送り込むことからすれ違う2人の恋。初恋の彼女が全く見分けつかなくて、代役を頼まれた波瑠を沙織と思いこんでしまう聖司もまた、ぽっちゃりからスレンダーなイケメンに変貌していた初恋の彼。すれ違う初恋同士の2人がいつお互いの存在に気づくのか、もどかしい。
ドラマは毎週欠かさず見てます。名前は違うけど、とても応援したくなるキャラなのは同じで良かったです。ドラマも後半、展開が楽しみです。
ありきたりな展開?と思いつつ、先が気になる構成。ドラマを何となく流し見ていたが、このまんがと気が付かなかった。メディアミックスはそれぞれで楽しむのがいい。主人公には幸せになって欲しい。
by 燈虎-
タイトルが気になり読んでみましたが
おもしろいです!
ありがちな話だけど、おもしろい!
続きが気になる!by 匿名希望-
ドラマ見てますが、原作の絵の感じもとても好きです⭐︎そうすけも、かっこいいです。4角関係の行方が気になります!!
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。