みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマを見たので、こちらも読ませていただきました。無料分しかまだ読めていないですが…。
今のところ親友の女の子の性格がちょっと違うかな?髪を整えるとか身だしなみをきちんとするだけでいいのに、なぜ頑なに変えようとしないのか?本作を見てもドラマを見ても疑問です。by 匿名希望- 3
外見だけがすべてじゃない!
なんて胸を張って言えるなんてすごいけど
見てる人が不快になる髪型はNGでしょ(笑)
それにしても原作が韓国ということもあってすごい見た目には厳しい、、by 匿名希望- 3
ドラマが始まるみたいなので読んでみました。見た目より中身と主人公が言っていましたが、身だしなみとファッションとは別な気がします。ドラマの予告で少し見ましたが、あの髪型で飲食店での接客をするつもりなのでしょうか。その辺りも気になるので続きはドラマで見ようと思います。
中身以前の問題だと思う。
飲食店であと髪型ないでしょ。店側もクビにする前に注意してないの?
私もお客さんだったら彼女のレジには並びたくない。
ドラマ化するみたいだけど、見なくてもいいかな。by 匿名希望- 3
好き
イラストがとても綺麗で、好きです。
マイペースに、読み進めていきたいです。
楽しみ!!ワクワク!!!by 匿名希望- 0
1話目で引いてしまいました。それほど醜く描かれているわけではないですが、必要最低限の身だしなみは、マナーとして必要でしょ。それを指摘してもらってもまともに取り合わない主人公で、まず社会人として失格でしよ!
無料分のみ読みました。絵は好きでも嫌いでもない感じですが、ストーリーが面白そうで2話以降の展開が気になります。
整形大国 美容大国の韓国の漫画が
外見とや いじめられっこからの
脱却系が多いよね。
それだけ 就職にしても何にしても外見良しの文化なんだろうけど…
この物語は1話無料打だけじゃ
何も魅力がないから 次が読みたいと思えない。
絵もいまいちだし
主人公 本当は可愛いけど 身だしなみが…大人なのに…
で、友達?お姉さん?との格差が凄い!でも取り巻きは全然イケてないね~笑by pichu- 1
ドラマ
今度ドラマになる話ですね!
先が気になります。
見た目を気にしない女の子と昔デブで今イケメン!な男の子の恋愛?楽しみです。by 匿名希望- 0
絵のタッチはあんまり好みじゃないし、まだ1話だけしか読んでいませんが、何だか次を読みたくなるワクワク感を感じます。