みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマをみて、原作が気になりました。
マンガとはやっぱり話の内容がちがいますね。
課金してまで読みたいとは思わなかったので、ドラマの方を見ようと思います。by 匿名希望- 1
こーゆうの好き
なんで昔と今ギャップが変わったんだろ❓親友は綺麗でいるのにそもそも会うなら1日だけでもその人の為に美容室行ったり眉毛揃えたり簡単にできるじゃん。別にスタイルまで変わった訳じゃないし。
by Ryys- 1
ざんねん
ドラマを見て話漫画もと思い試し読みしましたが、レビューで星3つけてる人達の言う通り、飲食店で身だしなみ整えてないとか^^;
キャラクターとかイマイチ、話もイマイチで読みたいと思わなかったです。
まだドラマの方が楽しそうかな!by 匿名希望- 1
だらしなさが誇張してる感じであんまり入り込めないかなぁとおもいました。原作はわからないけどちょっと違うなぁと。
残念かな
大好きな韓国ドラマで観た作品なので、マンガは更にキレイかなぁ〜って
期待して読んでみて、なんか違う気がして残念です。by 匿名希望- 1
けんてぃ
韓国版リメイクドラマです。
ケンティーファンのため日本版を楽しみたいため韓国版は見ていません。
かなり面白いらしいです。by 匿名希望- 0
ドラマが始まるので気になって一話読ませてもらいました。韓国で人気のマンガだったんですね。ドラマも楽しみにしたいと思います。
ドラマが始まるということで急いで読み始めました!なんというか…主人公は外だけでなく中身も残念でイライラしてしまいますが、話の内容が面白いので気になります。
韓国のドラマにめちゃめちゃはまりました。
すごくおもしろいです!
パクソジュンがはまり役でイケメンです!
まんがも読みやすいです!by 匿名希望- 1
ヒロイン無理
全然イケてないヒロインがどんどん美しく変わっていくお話なんだろうけど、ヒロインにイライラする。
大事なのは中身!見た目じゃない!って本気で言ってる???
社会人にもなって、面接にボサボサ髪、ボサボサ眉、スッピンで行く??
必要最低限のメイクくらい常識。
なのにヘラヘラヘラヘラして。
読みません。by ru ma- 3