みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
韓国ドラマで観ましたか漫画にもなってるんですね?!日本のドラマも観ていますが、どれも面白いですよ!おすすめ!
表紙が素敵だなと思って読みましたが、なんだかストーリーとは違う印象です。お話が飛びすぎて理解するのがなかなか難しい。
イマイチ
カラーで見やすいんだけど、イマイチ内容が入ってこなかった。とりあえず無料分だけ見てみようかと思いました。
by 石石石- 0
なんで、主人公は変わってしまったんだろ。凄く気になる。
綺麗な要素はあるんだろうけど。無料しかみてないけど、続きが気になります。by ひろひろひろひろひろこ- 0
うーん、
ドラマがおもしらかったので期待して読みましたが、、、イマイチでした。続きは読まなくていいかなという感じです。
ドラマから
ドラマ見てから来ました
ありがちな設定だなあとは思ったものの、結構ほろ苦くて、主人公に感情入れながら読める...自分に自信が持てない女性ならば、経験してなくともわかるシーンがたくさん散りばめられています。
ドラマは綺麗な役者さんなど作られたもので見るので、いやいやないでしょ感がありリアリティが減りますが、漫画は逆に感情豊かに見れます。
おもしろい漫画です。by 匿名希望- 0
表紙を見て読んでみましたが
中の絵がイメージと違っていました。
読んだ後にドラマがあるの知りました。by まちゃん25- 0
レビュー読んでも主人公が見た目可愛くないとか身だしなみとか書かれてますが、そんなこと思わなかったです。というか、それを言ってクビにしたり、ハラスメントでしょ?注意なり、初めに普通は髪の毛結んだり伝えるでしょ?
なんか一々ヒロインを悪く言っててムカムカしながら読みました。幼馴染の波瑠だけまとも。by 匿名希望- 0
これはこれで
韓国版ドラマが大好きなので読んでみました。色々違うところがあるけど、割り切って、ドラマ漫画独特の描写などを楽しみたいと思います。
by ピクニック1234- 0
ドラマがきっかけで興味を持ちました。
こういう話が好きなので、ドキドキしながら読んでいます。続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0