みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
ドラマで見て、めっちゃ気になってました!マンガがあって、すごいびっくり!ストーリーめっちゃ好きなので
面白い!
今ドラマやってるので、ドラマと平行して読み始めました☆
結構もどかしくて、うーん!?ってなる所もあるけど面白いです☆by Love me-
思い出
大切な思い出は… 大切にしたい。そんな気持ちを 誰もが 持ってることを 確認させてくれるような。素敵な思い出は 変わらないで欲しいし…変わりたくないし…。でも 変わっても変わらなくても そのまま ありのままが真実なんだから…自信を持ったら良いよって言われてるような お話です。
by あんころね-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキが詰まった一冊でした。主人公の初恋が無事に実りますように。同じ気持ちで続きを読みたいと思います。
!
この漫画のストーリー面白かったです。
自分の好きなタイプのイラストだったので、ついつい読み進めてしまいます。
オススメです。by 匿名希望-
イメージが
ドラマを見てからの漫画だと、イメージが違うので、どっちを好むかですね。不幸の原因は本人にありそうなので、この恋愛で自信を持てるといいな。
いくら見た目が変わりすぎてるからと久しぶりに会って分かってもらえないのは悲しすぎる。男の方も夢を抱きすぎ!小学生と大人じゃ変わる人は変わるでしょ!
by ちびちぃち-
何で今はあんな姿なんだろう。何話か読んで続きが読みたくなりました。しかも、あのときの男の子がかっこよくなっているなんて
ドラマは見ました
漫画とは描写が違うので、イメージ先行で入った方にはガックシきちゃうかも。
私は、韓国ドラマは全部見たので、漫画は面白いかな〜?と興味本位でチラッと読みましたが、何とも。
ストーリー事態が長いので、漫画だと今一伝わりにくいかも。by 匿名希望-
ドラマも見させていただいております。
絵のタッチも可愛くて素敵だと思います。
これからも頑張ってください。by 匿名希望-