みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きぐ楽しみです。

ドラマのコミカライズなので購入。ドラマの予習にもなるし、続きが楽しみです。これからの展開がどうなるのか、気になります。

続きが気になる

韓国ドラマも大ファンでしたが、コミックならではの展開でそれもよかった。
    レビュー読むといろいろ言われてますが、「この後の展開を読んだらなんか意味があるのかもよー」っと言いたいところ!
    続きも期待しています!

この韓国ドラマ好きでした。自分が昔とは容姿がだいぶかわってしまった主人公。過去に仲良くしていた男の子と再開するが男の子の容姿が自分とは正反対に全然かわっていて…。主人公が色々と自分に自信を取り戻していく。人は外見ではなく中身だと気付かされていくそんなお話です。

ここから先を読むのがとても興味深くおもしろいと感じました。人は見かけじゃないよ!中身が大切!!って言うけどやっぱ世の中外見による%は高い!!ここをどんな風にひっくり返してくれるのか?!楽しみです

おもしろそう

身だしなみ、って言われても、人それぞれ価値観が違うから難しいけど、バイトをクビになるぐらいダメって、傷つくわー(^_^;)

韓国ドラマの方は面白いのでこちらも期待しています。主人公も飲食店勤務なんだからせめて清潔感のある格好はしろよってイラッとしますがここからどう変わっていくか見ものです。

おもしろいです!!

わたしは韓国ドラマ見ましたよ。それをふまえての感想になりますが、おおむねおもしろいとおもいます。パク・ソジュンのかっこよさにはかないませんが(笑)

いい子なのに、?

無料分のみ読みました。主人公は良い子なのになかなか理解されないタイプなのかな?髪がまとめられていないだけで採用されなかったりバイトクビになったり。確かに服装はちょっと、って思ったけど、言うほど酷くないような?!幼なじみのポッチャリ君がどうやらかなりイケメンになって戻ってくるような匂わせがあったので、今後、主人公がどう変わっていくのか楽しみですね。

おもしろいです。

ギャグっぽい展開。女の子の友情はあるのか?シンデレラストーリーの展開。カッコいい王子さまが現れて、彼女が美しくなるのかなぁ

これ、今度ドラマでやるやつだ!漫画もドラマも気になります面白そうなので、続きも読みたいと思いますオススメ