【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(12ページ目)

1話を無料配信中!
シンデレラストーリー
プリティウーマンの様に、外見を気にしない主人公が、綺麗になっていく話。太っていた主人公の幼馴染は、社会人になってキャリアマンになり、外見も痩せてカッコ良くなっている。再会しようと言われてのに、代わりに友達に言ってもらい、そのまま嘘が続く、これからどう絡んでいくか期待!
可愛い
はるちゃんも可愛いし、容姿に頓着しない主人公も可愛い。見た目で天国から地獄に落ちそうなこの世の中を、少し明るくしてくれそうだ。
韓国ドラマでみました
韓国のドラマが大好きだったので、日本のドラマも始まって楽しみです。マンガがあると知らなくて1話みてみました。ドラマは好きなので話の内容は面白いと思いますが、絵が好みではなくてちょっと残念です。すみません。ドラマでも思っていましたが、見た目でひとを判断するのはもちろんよくないけど、身だしなみは…髪を束ねたりするくらいとかだけでもある程度変えられるのではないかと思ってしまいました。
イメチェンに期待
ストーリーが面白かったので続話購入しました。
主人公は素材が良いので、後々どんな風にイメチェンするのか楽しみです。
入社初日の場面で、ザ業界人な見た目の木村さんの性格の良さとか、主人公の隠れた能力とかが分かって良かったです。
主人公には特技を活かして仕事も恋も頑張ってほしい。by 匿名希望-
ドラマが始まることで、あがってるのかな?最近目にするので、ちょっと気になって…
どうなるのかな?ドラマと平行してみようと思います!by 匿名希望-
おもろw
じわじわくるなw
ドラマが始まってるから楽しみだなあってことで漫画も読んでみたんだけど、はるちゃんいいやつすぎby 匿名希望-
友達
友達っていいですね。
友達って一生の宝ですね!
この二人がどうなるのか。どんな女性に変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい。
友達なのに全然正反対なタイプ。
身だしなみ気をつけろってタイプとバッチリタイプ。
なのにすごく仲良しなんてすごいなと思う。by フジィ-
マンガ本待ってたー
韓国ドラマを見ました!今度、日本でもドラマになるって聞いていて、今回漫画になってたなんて知らなかった!
とても仲良しな幼なじみの女の子2人、昔仲良くなった男の子と15年ぶりに再会する。
自分の身なりは関係ない中身だと思っていた女の子が変わっていきますby 匿名希望-
うーん。
表紙の絵は好きな感じだったんですが、中身とは違いました。私はあまり好きな絵ではありません。お話もいまいち。すぐに読むのやめちゃいました。