みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
面白そうです
無料分のみ読んだだけですが、見た目より大事なことを教えてくれる、素敵な作品のような気がします。この先が気になります。
by きいこ33きいこ33-
おもしろかったです
ドラマチックに良くできたストーリー展開だと思いました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
言うほど見た目酷くないのになぁと思いながら見ていました、飲食店でバイト中に髪を縛れば問題なしー!明るくて可愛い主人公です!
韓国ドラマで好きだったので1話だけですが読みました。カラーで絵もとても綺麗で読みやすいです。機会があったら読みたいです。
気になります
無料分しか見てないのですが、なかなか面白かったです。韓国ドラマみたいで続きが気になってしまう感じがします。ポイント入ったら購入しようか迷ってます。
ドラマが始まるので知って、試し読みしてみました。身だしなみを直せだとかブスってあからさまに言われることってそうそうないよーな。しかも、そんなにひどくもないよーな…??
彼女はキレイだった
韓国ドラマのリメイクで日本でも新ドラマがスタートしました。韓国ドラマ好きとしては見逃せません。映画も韓国のリメイクは面白いです。期待しかありません。
マンガ本待ってたー
韓国ドラマを見ました!今度、日本でもドラマになるって聞いていて、今回漫画になってたなんて知らなかった!
とても仲良しな幼なじみの女の子2人、昔仲良くなった男の子と15年ぶりに再会する。
自分の身なりは関係ない中身だと思っていた女の子が変わっていきますby 匿名希望-
まだ1話しか読んでません。
韓国版を知ってる娘が面白いから絶対見てと推薦ありました。
今ドラマで風花ちゃんが演じてますね。
独特な髪型。
見てみようかな。by 匿名希望-
文化の違い?ですかねー。
ファッションセンスが全く違いすぎて、物語がすんなり入ってきません。。
ドラマのほうがいいですかね?by 匿名希望-