みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
ドラマを見て、こちらを読み始めました。幼なじみと再会するはずが、イケメンに変わっていた彼に会えず、友達に代わりになりすましてもらう。今後どうなっていくのか、楽しみです。
キャラクターが気になって
読んでみました。主人公ちゃんが私にはすっごくキュートで好感が持てますけど……世間一般では違うのかな? 親友もとても良い子みたいだし、再開した男の子も思い出に纏わる所では雰囲気良いのに、何か普段の顔が「美男美女はキツイ」という感じで表現されてて、ちょっと痛かったかも。
今まさにドラマでやっていてちょうど見ていたので原作が読めてうれしいですね。まだ読み始めたばかりですがドラマと重ねて見ています。
彼女はキレイだった
小学校の時は可愛いかった主人公が、成人したら、醜くなり、その時の泣き虫でデブな男の子の幼なじみが格好良く変身。
今、一番気になる漫画。by 匿名希望-
主人公が可愛い
どんくさそうに見えて、実は実力も能力もあり、どちらかというと運のなさが目立つ主人公だけれども、とても可愛く、きれいにすれば輝くことが分かる素材がチラチラ出てます。結構、王道なストーリーかと。
個性的な主人公が、回りから浮いている感じのお話みたいでした。カラーのせいか、私的にはフツーの子にみえてしまい、ストーリーにあまり魅力を感じませんでした。
読んで
お友達に
ちょっと
イメチェンして
もらうと
可愛くなりそう。
それでクビって
かわいそう( ; ; )by だつくん-
面白い!
友達にお勧めされて読んでみました。とても面白くて、最後まで読んでみたいなと思いました。主人公がとても魅力的で、話の展開がとても面白かったです。私も友達にお勧めしたいです。
あまり、、
わたしはあまり面白いと感じれませんでした😭😭すみません、、
絵は可愛いです!
機会があれば続きも読みたいですby 匿名希望-
可愛い
はるちゃんも可愛いし、容姿に頓着しない主人公も可愛い。見た目で天国から地獄に落ちそうなこの世の中を、少し明るくしてくれそうだ。