みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
日本版のドラマを見始めたので、
無料分を読みました。
どうしてもドラマの印象を追う事になってしまうので、チープな感じがしてしまいました。
続きを読むとしたらドラマ完結後にします。by 匿名希望-
親友がダメ男を殴るシーンが読んでてすっきりしました。こんな友達がいたらいいですね。絵もさわやかでよかったです。
ドラマが始まることで、あがってるのかな?最近目にするので、ちょっと気になって…
どうなるのかな?ドラマと平行してみようと思います!by 匿名希望-
ドラマ!
ドラマ化すると聞いて読んでみました。まだ一話しか読んでないけど、韓国ドラマっぽくて面白い。続きも読みたい
うーん、、、
ドラマを見たので、気になって読んでみましたが、うーん、主人公が髪の毛をまとめないのが不思議です。(ドラマでもそう思ったけど)容姿がどうのと言うよりも、社会人としての身だしなみの問題では、、、と思ってしまう。わたし的にはどちらもイマイチでした。
話
話はそこまでないけど絵が受け付けませんでした💦ごめんなさい🙇自然な流れみたいなのが感じられなかった、、かな
外見だけがすべてじゃない!
なんて胸を張って言えるなんてすごいけど
見てる人が不快になる髪型はNGでしょ(笑)
それにしても原作が韓国ということもあってすごい見た目には厳しい、、by 匿名希望-
1話目で引いてしまいました。それほど醜く描かれているわけではないですが、必要最低限の身だしなみは、マナーとして必要でしょ。それを指摘してもらってもまともに取り合わない主人公で、まず社会人として失格でしよ!
整形大国 美容大国の韓国の漫画が
外見とや いじめられっこからの
脱却系が多いよね。
それだけ 就職にしても何にしても外見良しの文化なんだろうけど…
この物語は1話無料打だけじゃ
何も魅力がないから 次が読みたいと思えない。
絵もいまいちだし
主人公 本当は可愛いけど 身だしなみが…大人なのに…
で、友達?お姉さん?との格差が凄い!でも取り巻きは全然イケてないね~笑by pichu-
日本でもドラマ化されるらしいですね。
それで興味あって読んでみたけど、あんな長い髪で飲食店勤務はあり得ないです。
面接時に落とすか、仕事中はまとめる事が必須だと思います。
髪の質とか、服のセンス以前の問題。by 匿名希望-