みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あんまりかな
とても良い出だしなのに、そこで入れるかな???
駄目だろー。分かってない。その先の展開は見たいけどはやりすぎて面白くなかったな。無料分で全部終わった感じ。ここから楽しめるかなと思うとこなのにな。読者の気持ち汲めてないし、独りよがりで残念な感じでスタート。良いスタートダッシュを大切にしたらいいのに。時間に追われてる感が萎えたby おりさだよし- 0
話が唐突すぎて何のことだか分からないのです。まあしょせんエロ目的の漫画だからエロに持って行ければいいんだろうけどね
by ヘルメットキラー- 0
もっと読みたい…
自分から言える度胸があるなんてすごいよ!!
ぅちなんて何にもいえないもん!!てかリモコンロータってそんなに気持ちぃの??それでいっちゃえるなんて、羨ましい(笑)by NくんのMちゃん。- 0
表紙のイラストはかわいい感じだったけど、試し読みしかしてないけど、漫画はイメージが違っていたので読む気がなくなった。
by 牡蠣くけ子- 0
なかなか
なかなか面白い設定です!!!
こんな可愛い子が変態とか…男の子もクールでカッコよかったけど、いきなりだし…でも先が気になる感じです。by Madarao- 1
参考
めちゃくちゃ色んな意味で参考になるので男女関係なくよんでもらいたいと思います。
まだな人は是非是非どうぞ。by 鬼滅大好きお豆- 1
ストーリーも構成も良いし絵がとてもいい!!ストーリーの内容が好きな人は好きってゆうドンピシャ当てはまる感じがとても良い!
by yyyyyyuvvvuv- 1
大人のオモチャ
女の子は可愛くて天然ちゃんなのはいいんだけどときおり見かける体の線のバランスの悪さにはまさにドン引き。
とゆうより笑わされた。by ラビットアイ- 0
表紙の絵に騙された
表紙の絵が綺麗だったので読んで見たら、中身はそんなことなかった。
設定も非現実的すぎるしつまらない。by mitoon- 0
とても可愛いキャラが描かれており、個人的にはとても好みな画風です。今後の展開が気になりますし、おかずとしての完成度も高い
by ほにゃらか- 0