みんなのレビューと感想「付き合ってないのに夫婦やってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんが好きで読んでみました。
    読んでてホッコリして、家族のカタチにウルって感じで…真子ちゃんが可愛すぎてヤバかったです。
    おすすめです

ドキドキ

ノンケの親友にずっと自分の気持ちを隠して片思いしてるとこがとても切なくて好きです。絵も好きでついつい見入ってしまいます!

すっごい良かったです!読みながら号泣してしまいました。マコちゃんが本当に天使!彼氏なんかできたら大変だろうな(笑)彼氏もパパsも(笑)エロは少ないかもしれないけど胸がジーンとして暖かくなるお話でした!

ヒューマンドラマ

先生のBL作品は、エロが濃厚なので今回も楽しみにしていました。
    BL作品と思って読み進めると、家族愛に満ちていて娘ちゃんが可愛くて可愛くて、確信ついてくるあたり泣ける泣ける…
    エロもしっかり濃厚で良かったですが、それ以上にヒューマンドラマとして最高傑作だと思います。この作品に出会えて良かったです^ ^

BL作品で初めて目がうるうるしました。心理描写が素敵だし、二人の掛け合いがオリジナリティに溢れていて笑えるし、真子ちゃんの繊細さと思いやりに感動しました。本当に、真子ちゃんが中心にいるからこそのカップル誕生というか、3人の絆の深さが上手く描かれていると思います。

切ない暖かい苦しい嬉しい、いろんな感情がギュッと詰め込まれたとても深いお話で自然と涙がめっちゃ出ます。これはドラマです。

試し読みました。
    すっごい先が気になる!!即買いしたい!!でもポイントがない…課金するか否か…いやしたいが限度額が ߹𖥦߹

すごいいいー!

3人の関係性も良き!攻め・受けの少しギクシャクしちゃう部分は胸がキュッっとなりながら読んだけど最後には10年後の3人も描かれていてほんわかしました♡

文句なしの星5です。
    めちゃくちゃ泣ける…3人の愛が深すぎて、それぞれの愛しかたですね
    真子ちゃんがほんまにいい子で可愛すぎる。サイコーでした、心温まる良い話です。プラスえろシーンが凄い 笑

真子ちゃんに泣かされてしまった。
    めちゃくちゃ良い話でした。えろも修正?ほぼ無し?で少ないけど良かったです。
    もっと続きが読みたい。