みんなのレビューと感想「付き合ってないのに夫婦やってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もー泣けてきます。私はグッと堪え涙を3回はしました。真子ちゃんが可愛い。そして良く子どもなのに気がつく。受けの健気な思いが叶うって素晴らしいと叫びたくなりました。作者さん買いでしたが童貞はシリーズもグッとくる作品だったしいいもん等もグッときて良すぎます。エロも上手い。エロ満載作品も出して下さいと言ってしまいたいほど引きこまれます。沢山の方に読んで欲しい作品です。
こんな世界になればイイ
大好きな気持ちを隠しながら竜とその娘を育ててきた希一。苦労しながらも楽しく暮らしてきたけど、自分が身を引かなくちゃと思い離れようとしたり、そんな希一を見て自分に必要な人は誰かに気づいたり。10年経ち3人が変わらず幸せに暮らしてることに涙。世の中がこんな世界になればイイな、
by おかあたま- 0
作者さんが好きで読んでみました。
読んでてホッコリして、家族のカタチにウルって感じで…真子ちゃんが可愛すぎてヤバかったです。
おすすめですby 匿名希望- 0
ドキドキ
ノンケの親友にずっと自分の気持ちを隠して片思いしてるとこがとても切なくて好きです。絵も好きでついつい見入ってしまいます!
by さらんらん- 0
すっごい良かったです!読みながら号泣してしまいました。マコちゃんが本当に天使!彼氏なんかできたら大変だろうな(笑)彼氏もパパsも(笑)エロは少ないかもしれないけど胸がジーンとして暖かくなるお話でした!
ヒューマンドラマ
先生のBL作品は、エロが濃厚なので今回も楽しみにしていました。
BL作品と思って読み進めると、家族愛に満ちていて娘ちゃんが可愛くて可愛くて、確信ついてくるあたり泣ける泣ける…
エロもしっかり濃厚で良かったですが、それ以上にヒューマンドラマとして最高傑作だと思います。この作品に出会えて良かったです^ ^by 匿名希望- 0
BL作品で初めて目がうるうるしました。心理描写が素敵だし、二人の掛け合いがオリジナリティに溢れていて笑えるし、真子ちゃんの繊細さと思いやりに感動しました。本当に、真子ちゃんが中心にいるからこそのカップル誕生というか、3人の絆の深さが上手く描かれていると思います。
切ない暖かい苦しい嬉しい、いろんな感情がギュッと詰め込まれたとても深いお話で自然と涙がめっちゃ出ます。これはドラマです。
by にーも。- 0
試し読みました。
すっごい先が気になる!!即買いしたい!!でもポイントがない…課金するか否か…いやしたいが限度額が ߹𖥦߹by 匿名希望- 0
すごいいいー!
3人の関係性も良き!攻め・受けの少しギクシャクしちゃう部分は胸がキュッっとなりながら読んだけど最後には10年後の3人も描かれていてほんわかしました♡