みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公とイケメン彼氏との、それぞれの思いがすれ違って、変にこじれたら嫌だな~と思いながら読みました。もちろん、たった6話、しかも一話当たりが結構短めな中で、そこまでの展開は難しいだろうし。
まぁ…
やっぱ、地元の方言を言うのを
とまどったりして中々、喘げなかったり…
同じ地元なら良いけど違ったら気を使います
もんね(笑)by 匿名希望- 0
楽しみ!
この作家さんの別の作品にはまり、この作品の無料読んでみました。ストーリーと絵が大好きです。課金して続き読んでみようかな。
1話
1話だけだと何か全然分からない。ただの美男美女のカップルの話?それともこれから何か起きるの?でも読み進めたい感じが…
方言
絵のタッチは好きな方ですが、方言が出ちゃうことがコンプレックスという設定には無理があるような…
初めて出会った設定なので違和感があるのかもしれません。もう少し読み進めてみればストンと落ちるところあるかもしれません。by 匿名希望- 0
朝陽くんカッコいい!こんなステキなカレと社内恋愛羨ましい。美優ちゃんも可愛いし。訛りもまた可愛いなー
喘ぎたいけど喘がない⁉︎絶倫彼のエッチに
方言❗️って可愛いと思うのですが、都会の人にはよく思われないのでしょうか?地方女子は凄く気にするので、優しく可愛いと言ってもらえたのが感動でした。
一話目を読んでみた感想
表紙が綺麗だったのと一話目が無料だったので読んでみました。出だしは主人公の生いたちから。大学デビューで垢抜け、社会人になって仕事出来る美人さんに成長した
美優ちゃんのお話です。まぁ、ありきたりな出だしなので☆は3つにしました。
一話目の終りがHで気持ちよくなると方言が出るので極力声を出さないように頑張る描写で終わっています。方言ってどんなよ(笑)って思った地点で止まってます。
このコンプレックスを乗り越えて終わりなのか、乗り越えた先まで進んできれいに完結するのか…現在続きを買おうか考え中です。by 匿名希望- 0
まさかの方言問題(笑)ここに目を付けたか!!という感じです。無料分しか読んでないけど、短編出し買ってもいいかな。
この方の別の漫画が好きなので、こちらも読んで見ました。方言を喋ってしまいそうだから素を出せない主人公が可愛いです。