みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の。

…彼氏さん、爽やかイケメンさん風ではなかったです。濃い味わいのイケメンさんでした。主人公の方言、可愛らしかったです。

by modulo

気になる

試し読みしました。喘ぐと方言が出るって。凄く気になるwwそんなの初めて聞いた。面白いですね。そこが一番この話で気になる部分でした。

by moi*

朝日

あさひくん?って、見た感じ君出ない感じが!表紙ね。おじ様?と思った(--;)方言可愛いので、我慢しなくて良いのに。誤解溶けて幸せで良かった

by 1298

タイトルからどのようなお話なのか期待して読ませていただきました。ストーリー的には面白かったです。ただ期待をこえてませんでした。イラストも綺麗で読みやすく、最後もスッキリ終われる内容なのでよいです。

コンプレックスですよね

田舎から出てきたことを知られたくない。つい方言がでちゃうってありますよね。それとその地方だけで通用することで、他の所で笑われてしまうこと。そんなあるあるですね。

まぁ…

やっぱ、地元の方言を言うのを
    とまどったりして中々、喘げなかったり…
    同じ地元なら良いけど違ったら気を使います
    もんね(笑)

方言

絵のタッチは好きな方ですが、方言が出ちゃうことがコンプレックスという設定には無理があるような…
    初めて出会った設定なので違和感があるのかもしれません。もう少し読み進めてみればストンと落ちるところあるかもしれません。

一話目を読んでみた感想

表紙が綺麗だったのと一話目が無料だったので読んでみました。出だしは主人公の生いたちから。大学デビューで垢抜け、社会人になって仕事出来る美人さんに成長した
    美優ちゃんのお話です。まぁ、ありきたりな出だしなので☆は3つにしました。
    一話目の終りがHで気持ちよくなると方言が出るので極力声を出さないように頑張る描写で終わっています。方言ってどんなよ(笑)って思った地点で止まってます。
    このコンプレックスを乗り越えて終わりなのか、乗り越えた先まで進んできれいに完結するのか…現在続きを買おうか考え中です。

まさかの方言問題(笑)ここに目を付けたか!!という感じです。無料分しか読んでないけど、短編出し買ってもいいかな。

この方の別の漫画が好きなので、こちらも読んで見ました。方言を喋ってしまいそうだから素を出せない主人公が可愛いです。