みんなのレビューと感想「いけにえもんぜんばらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと早く知りたかった!

作者さんの別作品を何回もリピートしてたのにこんな面白い作品を何故新刊の時に見逃してたんだろうと一気読みしました。
    すくすく育った箱入り坊っちゃんと大蛇、そして他の蛇達も最高。

by 乳酸

笑いときゅんのバランスが最高ー!作者さん買いで全部の作品読んでるけど、今作はかなり新しい世界観で、また新たな魅力を開花させてます!
    ヘビに興味なかったけど、これはちょっと生態を知りたくなりました!

発想が面白い

狼系はあるけど爬虫類は新しい✨
    抱きしめる時はとぐろを巻く等
    月間で読んでたのに細部が気になり
    買ってしまった笑
    他にもヒョウとかチーター等人外系
    が出てくるのかな 楽しみです

ギャクコメ〜

神様の生け贄になるべく、清く正しく生きてきた受け。食べてもらおうと奮闘するところに、切なさが募る。神様のチャランポランさと、本性のオドロオドロしさのギャップがエグかった。

なかなか斬新というか、ビジュアルが強烈なというか。
    先が気になり読み進めさはまいました。
    まだまだこれからのエピソードもありそうなので更新が楽しみです。

大好きな作者さん。
    陽キャの生贄と陰キャの大蛇神様の組合せが楽しくて、ときどき入ってくる安定のギャグがおもしろくて好きです。
    続編があるといいな。

めちゃくちゃ面白かったです!ひさしぶりの当たりでした!
    話の設定ももちろんですけど攻めと受けのバランスも良くて読んでて苦も無く読めました。

面白かったです

いけにえになるためだけに生きてきた箱入り息子、今時な暮らしをする神様(大蛇)との話です。ギャグなところが多くて面白いです。

独特の世界感。どこかレトロな笑い。どストライクでした!

体格差のあるH良いな〜。
    周りを囲むキャラも良い味出していて面白いです。

どこか別のサイトでお試し読みして、続きが気になったので、探して購入しました。

神様(攻)純粋(受)絵もストーリーもよかったです。