【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(8ページ目)

いぃなぁ…❤️

試し読みだけでもすごく惹かれたので、これからじっくり読ませていただきます✨😌✨
    楪ちゃん、男の子なのにむちゃくちゃかわいぃ❤️
    同姓でも気になっちゃうくらいかわいぃなんて、ホント罪❤️

内容に胸キュン‼︎
    楪可愛いし常盤かっこいい‼︎
    譲れないが常盤の事絶対好きにならないと言いつつ徐々に距離を詰めて好きになっちゃう胸キュン作品‼︎
    みんなに読んでほしい作品‼︎

イケメンでチャラい男子と顔が超可愛いが性格になんありな男子。ひょんなことから、関係をもち、、まで読みました。絵がすごく綺麗でした。BLはあまり読まないけど、絵がかっこよかったので読んでみました。

嫌いは好きの。。。

BLあるあるの、大嫌いだけど体の相性は良くて。。。な、展開のお話。“女の子より可愛い男子”と言う通り、とにかく顔が可愛いトゲトゲ男子✕顔面至上主義のクズ男子

by cherry2

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

ハマっちゃう!

読めば読むほど止まらなくなって
    ハマってしまいました!
    とにかく素直になれない楪が
    たまにどきっということ言ったり
    徐々に好き度あがっていくのがやばいです!

可愛い!

作者さん買いです!
    お互いツンツンしてて
    利害関係が一致?してセフレから始まったのに
    私的に惹かれていく過程が可愛くて、
    ラブラブな2人もたくさん見てみたいです!

かわいい

最初は常盤くんのこと嫌いだったのにだんだんとハマってしまうところがかわいいです、実は慣れてない楪くんが意地はってツンツンしているところもかわいいです、絵も好き。

最高です!!!

今まで読んだBLで1番好きかもしれないです!!
    展開も早くてえっちで、絵も綺麗、二人の関係性も最高です♡
    段々お互いにハマっていく描写がたまらないです!

面白いです

まず、ゆずりはくん。かわいい顔で弱々しいのかと思いましたが、勝ち気な性格。ときわくんはチャラチャラしてそうですが、実は一途?この二人がどうやって気持ちが繋がるのか、楽しみです。