みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私も幸せになりたい
え、私だって幸せになりたいけど(聞いてない)
ちょっとしか読んでないけど、フルカラーじゃなくてもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
何となく読みましたが、ヒロインががっつきすぎでちょっと引きました(笑)。話が進めば、背景や成長が見られるのでしょうが。
性根入れ替えて、幸せになってほしい
ヒロイン、芳子の性格は最低最悪、最低だけにとどまらない。自業自得ではあるけれど、元カレも後輩も印象が悪いから、これ以上の不幸は望まないし、できれば幸せになってもらいたい。芳子は本当に人の気持ちがわからないタイプなので、現実では難しいと思うけれど、漫画なので、すっかり性根を入れ替えて、幸せになってほしいものです。
by りんごべっこ- 1
イヤな女なのよ
芳子はけっこう嫌な女だ。ズバズバ言えるところはスゴいと思うけど。嫌われがちな彼女がどうなっていくのかは気になります。
by Uー子- 0
無料分まで読みました。以前普通のを読んだことがあったので。フルカラーも良いです。反面教師になる作品です。
読まなきゃよかった!!絵も内容もよくなくて、フルカラーというところ以外、楽しめません。好きな内容ではなかったです。
待ってました、姉ヶ崎さんのフルカラー版!
まあ読んでてイライラする部分も多いんですけどね笑、妙にリアルなところもあってわたしは好きです。by 匿名希望- 0
わがままな主人公
自分が誰よりも成功者って顔でまわりの人を見下していた主人公。
幸せな結婚ばかりを追い求めておたのに、その全てを自業自得で失って、、、by 匿名希望- 0
自分が誰よりも1番賢く生きてる。誰もがなんか思ってそうなかんじ。でも性格悪いなー。実は私もそうなんじゃないかって怖くなるけど。このタイミングでこの漫画読んだんだからちゃんと心入れ替えようと思ったー。気をつける
by みーやん07- 2
絵にかいたように哀れですね。
女子同士の会話って 確かにマウントの取り合いみたいなとこありますよね。ここまで酷くはないと思いたいが・・・主人公の女が どうやって幸せになっていくのか続きが気になりますby 匿名希望- 0