【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想(2ページ目)

合コンに行ったら女がいなかった話
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(51~70pt / 話)

4.5 評価:4.5 282件
評価5 65% 183
評価4 21% 58
評価3 11% 32
評価2 2% 7
評価1 1% 2
11 - 20件目/全116件

各カプの平等さが推せる

各カップルたちのストーリーがちゃんと平等で
    すごく読んでて面白いです。しかも「あっいい」
    みたいな展開も盛りだくさんで本当に好きです

すごく男の子がヒロインの漫画だと思いました。最初は男装ばっかりでてきていましたが、だんだん女装で出てくるようになってきます。

王子様が一人
    R18の漫画を書いてる人が一人
    俺様になりきれないいい人が一人
    カオスで笑える()
    みんなのキャラの癖が強すぎて好きです笑

尊いが過ぎる!

たまたま声優さんがアニメの見どころ紹介しているのを観て原作にやってきましたが、これ沼でした。
    おもしろ過ぎ!

蘇芳×常盤
    蘇芳…SSRのプリンスと呼ばれるキラキラ系王子。女の格好の時は気配を消せるから、キラキラオーラは出し入れ可能なよう(笑)合コンを持ち掛けた張本人。自信満々に見えて慎重派。

常盤…蘇芳に合コンを持ち掛けられる地味系男子だが、思いやりのある行動がイケメン。なぜキラキラ王子が自分なんかに?と不思議で仕方ない様子。蘇芳からの猛アプローチを受けるが鈍感過ぎて気付かない(笑)

藤×浅葱
    藤…無気力系クール腐女子。趣味でBL漫画を描いているが、手伝っている浅葱には何を描いているか巧みに誤魔化している(笑)他カップルの恋をさりげなくアシストするの素敵。

浅葱…純粋ワンコ系男子。老後に詐欺に遭うタイプ(笑)偏見なく人を見てるし、行動がかわいい。何でも信じちゃうおバカちゃんなのかと思いきや、意外と本質突いてくる。藤の女姿を初めて見て驚くが、「藤さんだもん」と返す。は?お前神か?

琥珀×萩
    琥珀…俺様キャラを強制されていて風貌的には俺様だが一番女の子してる。恋愛初心者なのが良い。

萩…ツッコミ役で一番恋する男子。男もいけるのか?と本気で悩む(笑)心の声と素の声がうるさい(笑)

どのカップルも推せる!
    毎話ごとに尊死する。
    けど、一番は藤×浅葱ペア。自然体で一緒にいて落ち着く間柄なのが尊い。いつかBLバレするんだろうけど、この二人なら大丈夫な気がする。
    まだまだ話は終わらないし、くっついてもないけど本当は☆10くらいつけたいな〜

タイトルに惹かれて読んでみたw
    めっちゃ笑えるんですけど!!
    バイトで男装って!しかも美形!!
    そのまま合コンいっちゃう度胸も素敵だけど、周りの店員さんたちが男性ばっかりで何やってんだ!?雰囲気になるのが面白いw

アニメが面白いので原作も気になって見に来ました。
    漫画でも絵が綺麗でテンポも良くて面白い!
    蘇芳さん王子様キャラだけど、かなり独占欲強くてそのギャップが良いです!

by dcw

何故プライベートでも毎回男装なのか…振り回されつつも惹かれていく男の子達がいい感じです。
    個人的にはこはくちゃんのカップルが好きかな。

むず痒い〜

アニメから入り続きが気になって漫画を読みました。絵も綺麗だし意外?と純愛で読んでいてホッコリします。スドウさんが常盤君の事をいつから好きでキッカケは何だったのかが凄く気になるのですが一向にその話が出て来ずモヤモヤ…他の2人も恋人になっていいくらいの距離感なのに何故にくっつかない…?最新話を読んでも進展無しだったので凄く残念でもどかしい…ストーリーもキャラも好きなので早く恋人になった6人の様子が見たいです…

タイトル見て、えーどゆこと?!と思ったら、なるほど男装女子しかもめちゃイケメンってやつね!絶対面白いし、なかなかカップルができないもどかしさも、3組それぞれ組み合わせが違いすぎて飽きません。最押しの男女はなかなかくっつかない予感。。。早く続きを購入したいー!

笑った〜

タイトルと表紙見る限りあぁイケメンさんね…と軽い気持ちで読んでみたらまさかの女の子たちで驚きました( ´ ▽ ` )笑
    イケメンだし、みんなキャラがよすぎる…!!
    あと合コンってこんな感じだよなー。と男の子サイドの掛け合いに笑っちゃいました。
    男装してこんなにイケメンになれちゃうのは反則です…(//∇//)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー