みんなのレビューと感想「愛されたがりのアンチロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃいい!
表紙の素敵なビジュアルだったので!
試し読みしたのち!即座に全話購入しました。
奥手なめがねっ子が!イケメンと
恋愛ベタな二人がかわいすぎる💦
ほんわか!ラブラブエピソードが多くて安心して気持ちよく読み終わりました。
晋也さんのエロスバロメーターが振り切りそうですby 匿名希望- 0
絵が凄く好きです。綺麗です。直人くんは真面目でカワイイし、鴇谷さんはカッコいいのに綺麗だしキュンキュン、ドキドキしました。最初の出逢いで鴇谷さんが直人くんを、お姫様抱っこするところサイコーでした!
在り来りなストーリーなのにスラスラ見れる。
受けも攻めもどっちも可愛いすぎてよかった。
もう少し刺激が欲しい気もするけど。by 匿名希望- 0
ほのぼの系で恋愛漫画にありきたりな悪い奴やめんどくさいキャラも出てこず
2人の幸せでセクシーなやり取りがたくさんで大満足。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
そんでもって、みんな可愛い!
ただただほんわか、ほっこりとストーリーが進む感じ。
星1つ減らしたのは、絡みがすくないかな。少し物足りなさが。by 匿名希望- 0
意外
攻めと受けが想像と違ってて少しびっくりしたのですが…これはこれでドンピシャ!って感じでよかったです♪遊び慣れた受けが純粋な攻めにメロメロになる感じもよかったー♡
by 華屋敷- 0
かわいい
かわいい2人のお話でした♡
なんだかほっこりするというか、いいねーがんばれーって気持ちで読めます(^^)笑by 匿名希望- 0
すごく良いです。絵もキレイで好みに、2人ともキレ可愛い。私は個人的BLはキレイなのが好みなので、この作品はかなりポイント高いです。読みやすいしドロドロしてないのも良いです。
いいと思う
かわいい。そしてまっすぐでいい。
気持ちよく読める作品だと思います。個人的にはドロドロしてようが、切なかろうが、どんな設定も読んじゃいますが、清々しいコレも大好きです。by 匿名希望- 0
読み始めた時はカップリングが逆では…と思っていましたが、どんどんイケメンになってくる攻めとどんどんかわいくなる受けがいい感じでした。嫌なエロさもなく楽しめました。