【ネタバレあり】履いてないからそのまま…シよ?~ノーパン地味子は我慢できないのレビューと感想

真面目な彼氏とやらしい彼女

修学旅行に来ている‼風呂から戻ってくると男子部屋では野球拳が始まっていた‼ じゃんけんに負けた女子が脱ぐ事に‼ パンティー脱ぎ、ブラ脱ぎ浴衣一枚に‼ その時先生達の見回りが‼ とっさに布団に隠れてしまってその布団の中でイチャイチャしてしまう‼

女の子、眼鏡をはずすとかわいいってよくある漫画だけど、、やっぱいいですね!
    ハズレのない設定です!
    そして修学旅行で異性の部屋でってのも、てっぱんですねw
    よくあるお話ですが次が楽しみです!

かわいい

修学旅行先で男の子と一緒の布団に入っちゃったら
    そりゃやっちゃうよなーw
    眼鏡女子が眼鏡外したらすごく可愛いなら
    なおさら♡
    設定がベタだけど続きも読みたくなる!

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ハッピーエンドで楽しめますよ。

ギャップ

地味な子が実は可愛くて積極的というギャップは良いのですが、あまりに大きい気がしました。ハプニングでドキドキのシーンもあるので、続きも見てみたいと思います。

もっと見たい

このパターン王道だけど好きだなぁ。
    女の子がかわいいし、エロいし。
    メガネ取ったら美女パターンはやっぱいい。

よくある話だけど、ちゃんとメガネとったら可愛かったです。興奮してる男の人がふつうに変態ぽくて笑った。浴衣姿が好きなので楽しめました。

修学旅行

修学旅行の楽しみは女の子とイチャイチャすること。お風呂から上がると部屋では脱衣じゃんけんが始まっていてクラスメイトの女の子が脱がされていた。

絵がとてもキレイで展開もそこまで悪くない地味な子なのにわりと積極的な感じだったり設定もそこまで悪くないので続編が気になる

by AWM

修学旅行で男女のゲームが始まる、このゲームゎどんな展開になるのか?楽しく修学旅行が終わるのか?さー、楽しみです(o˘◡˘o)