【ネタバレあり】女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なかなか面白かったなぁ。みんな表と裏は使い分けてうまく生きてるよね。正直な自分を見せてたらバカを見る。
リアル
こういう内容は最近結構見るけど、
枕現場を簡単に描いていないので、
続きを購入して読みたくなりました。
絵はかわいいし、読みやすいです。by くろねこ子- 0
他の話を読みたさで
2話しか無料分ないし、そんなに課金してまで読もうとは思わなかったです。
記憶力のある受付嬢、色気を武器にした女上司、上品さで勝負する女上司の同僚。
特にこの3人のバックグラウンドを知りたいと思う魅力も、感じられなかった。
せめて6話くらい無料なら、人物像を描けたのかも知らないけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分の2話を読んだだけで詳しく内容はわかりませんが、いろんな才能の人が出てくるのかな。ただあの胸の大きい人はもうちょい工夫した方が良いかも。
無料読売
無料で二回読みしましたが実際にそんな人いるの?って感じです。似たような事はあるかもしれないけど。あと受付嬢ってそんなに来客者と話す?
こういうストーリー好きです!私も一度でも会った人の名前は忘れない武器ほしいです。人の名前覚えるの苦手です。
単純に楽しめるか
無料お試しで2話読みました。
ちょっとストーリーが極端かなと思うものの、なんとなく読んでしまう。
ただ、こんな巨乳、非現実的。by エミール9389号- 0
それぞれの武器がどのように展開されていくのか、気になります。
枕営業がダメというよりこの女の考え方があかんような…by うかうかう- 0
レビューで絵が下手と書いてあったので、どれだけ酷いんだと思って無料分のみ読みました。結果、そこまで酷いとは思いませんでしたよ?もっと下手な作品を見たことがあるからでしょうか。ストーリーが続くにつれて、荒くなるのかもしれません。
会社員になった事が無いので、オフィスものは興味があって読んでみました。
受付嬢の一度会ったら顔と名前を忘れないっていうのはかなり強い武器ですね。
営業の胸の大きな人はちょっと本当かな?って感じです。
絵があまり好きではないので、続けて読もうかどうしようか考え中。by 匿名希望- 1