みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

女の武器か。一理あるな。確かに仕事で得意なスキルとか長所もっとくだけで自信になるし。私でもも資格とろうかな。

このマンガは何を楽しめばいいの。。?とても課金する気にはなれません。そしてこんな会社ないよ。。現実離れすごい。

女の武器こわいよ

色気だけでなく、枕はだめでしょ。武器というか反則技。売り行為と一緒。知性と品格のある特技を身に付けましょう。

すごい職場ですね

女の戦いですね!なんか働きにくそうな職場ですね(笑)
    でも誰しも武器って言うか得意な事だったり向いてる事ありますよね!

楽しみ

なんか、タイトルがインパクトありすぎて、読みたくなりました。
    今後の展開が、どうなっていくのかが、
    楽しみです。

一番怖い

女の戦いがある意味一番怖い。女の武器を使ってやったらやりかえすってどこかのフレーズみたいな話ですかね。

なるほど。色んな女性のそれぞれの武器。
    それをいかに上手く使って仕事して行くか…って話なのかな。
    記憶力の武器は羨ましいです!無料分だけでいいですけど…;

女の武器

女の武器…知性や色気、個性…いろいろあります 女子社会はほんと怖くて、すぐカーストが生まれます そして下克上の世界なんです

こういう

こういう自分に関係ないところでいろんな世界が垣間見れるのが漫画の良いところですね。自分じゃぜったいこんな所で働けない。

女の色気を武器にした話ですかね?すごく独特感のある作品かなと思いました。好き嫌い分かれそうです。。。。。