みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
女の武器を!
ヒロインは女のぶを堂々と駆使して!
でも敵わないライバルが現れてといったストーリー。まだ初めの方しか読んでいないですが、面白い!!by 匿名希望- 0
女の武器。特になんの武器もない私は勉強になります。でもわたしは異性より同性から褒められたほうが断然嬉しい。いろいろ勉強になりそうな話です!
by ぷくぷくクマ- 0
まあまあ
まあまあかなー
ストーリー展開はサクサクして
とても、読みやすいけども
ポイント追加はいかないなー。by 匿名希望- 0
二話しか無料分がなくて、それだけの判断だけど…課金してまで読むほどでもないかな。惹き付けられるものかなくて。
by クリームいちご- 0
まだ無料2話だけですが。
職場でのこういう女の嫉妬劇、あるあるでとっても共感しちゃいました!
、嫉妬される方も方で分かっててわざと嫉妬させてたりとかもあったり ね 笑by 匿名希望- 0
内容が非常に面白いです。着眼点がよく、シチュエーションが本当に考えられています。まだ読んでいる途中ですが続きが楽しみです。
面白くてずっと読んでいたくなります!爽快な感じがたまらないです。
まだ読み始めだけどこれから始まる感じがたのしみです。by 匿名希望- 0
武器ね‥
女の武器‥相手によって使い分けれたら 仕事や恋愛で使えるだろうな😊でも 努力が不可欠だよね。自分も何かあるだろうか‥ちょっと考えさせられました。
武器はいいけど
個人の個性特性を活かした仕事や、内面磨きのストーリーならいいけど、、胸とかって。ルックスが武器とか、浅くないか?
ちょっとドロドロ系のひと昔前の会社のおはなし…って感じです。ホントにこんな感じだったのかな?他人のこと気にするより仕事片付けなきゃって思うんだけど。