みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
誰しも武器はもってるでしょうがほんとに職場にこんな人いたら嫌ですね。
胸どけで仕事とれたら苦労しない…仕事なめてるなーって思いましたby 匿名希望- 0
生保レディ
生保レディさんの世界みたいですね、枕営業も辞さないと、聞きます。
こんな世界もあるんでしょうねえ。by 匿名希望- 0
なんとなく先が読める・・・
皆がそれぞれの武器を使っているけれど、頭脳戦ならいいけど、女の武器とかは
(実際はいっぱいあるかもしれませんが)、読んでて少しつかれるかも・・・。by 匿名希望- 0
イマイチ…
記憶力の武器は羨ましいですが、それ以外の武器はどう展開されるのか興味が持てず、イマイチと思ってしまいました。
by 莉太郎- 0
タイトルがすごく気になった作品だったので読んでみましたが、意外や意外に面白かったです!続きがどんどん読みたいです!
女の武器を!
ヒロインは女のぶを堂々と駆使して!
でも敵わないライバルが現れてといったストーリー。まだ初めの方しか読んでいないですが、面白い!!by 匿名希望- 0
女の武器。特になんの武器もない私は勉強になります。でもわたしは異性より同性から褒められたほうが断然嬉しい。いろいろ勉強になりそうな話です!
by ぷくぷくクマ- 0
まあまあ
まあまあかなー
ストーリー展開はサクサクして
とても、読みやすいけども
ポイント追加はいかないなー。by 匿名希望- 0
二話しか無料分がなくて、それだけの判断だけど…課金してまで読むほどでもないかな。惹き付けられるものかなくて。
by クリームいちご- 0
まだ無料2話だけですが。
職場でのこういう女の嫉妬劇、あるあるでとっても共感しちゃいました!
、嫉妬される方も方で分かっててわざと嫉妬させてたりとかもあったり ね 笑by 匿名希望- 0