みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料お試し分を読ませて頂きました。実際に起こりそうなストーリーなので、ハラハラしながらも楽しませて頂いています。
楽しそうなのににわしか読めないのが残念つながりつながりでいろんなひとのいろんなパターンが出てきそうですね。
それぞれの女の武器!確かにそうかもしれない。できる女は、その武器をフル活用してるのか!私もあるのか?
職場
職場で女同士の嫉妬や争い怖いー。チームワークで頑張れたらいい職場だと思う!どんな結果になるのか気になります。
なんで
わかりやすいけど、なんであんな身体のバランスで女の人かくんだろ。漫画だからだけど。なーんかそれで武器ってこうだろ、みたいなの押しつけられてる感じです。
ギャップ
表紙の絵的にうまいかなー?と、思ったのですが、思っていたより絵が好みじゃなかったです。
残念でした…。by 匿名希望- 0
それぞれの武器がどのように展開されていくのか、気になります。
枕営業がダメというよりこの女の考え方があかんような…by うかうかう- 0
つまらない
無料分読んだだけではつまらない。
女の武器はわからなくないけど。
せめてもう少し無料分あれば評価が変わったかな?by 匿名希望- 0
女ならではのことが描かれていて面白い。
どんどん読みたくなる!!!!!
早く先まで読みたくなる!!!by 匿名希望- 0
私にはわからないけど、民間企業の営業ってこんな世界なんですか?ここまで大げさではないんだろうけど、嫉妬とかが渦巻く競争なのかなぁ。胸デカイだけの枕営業で仕事できるもんなのかな(笑)