みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
佐藤くんも梨花ちゃんもかわいいです。佐藤くんは、最初こそやばい勘違いボーイでしたが、それも梨花ちゃんを好きすぎるあまりに暴走してしまったということで、結果オーライ笑 梨花ちゃんが年齢の割にウブすぎるところもあるけれど、佐藤くんのために頑張る姿は健気で応援したくなります。
by BOCニコル- 0
佐藤くん
佐藤くんが甘々でめちゃくちゃいい!!主人公が若干おどおどしすぎててモヤりますが、そんな主人公を溺愛する佐藤くんが良すぎる。
by あ493- 0
好きすぎるやろ!
なんの障害もなくお互い好きすぎてどんどん進む展開にびっくりだけど、ま、そういうのもありか、と。無料版増えたら絶対読みます!
by adgjm111- 0
素直になれない
好きなのに素直になれない好きと伝えられないもどかしさ、分かるようでじれったい
気持ちに鈍感で早く気づいてほしいby ポメ黒豆- 0
すぐにエロエロ
欲求不満にもってこいです!すぐにそういうシーンになるので有難いです。これからも続けて読んでみようとおもいます。
by きょんきょん!- 0
佐藤君はとってもいい人なので、ストーリー始めの、半ば無理矢理主人公に触って関係がスタートするっていう始まりに違和感です。それ以外はのほほんとよめます。
by Memeka- 0
ダーリンがいまひとつ
やや引っ込み思案のヒロインと、割とぐいぐい行く感じのダーリンさんのお話でした。ダーリンの佐藤さんが、いまひとつ私の好みではなくて、星3つとしました。
by ねぎ355- 0
だんだん良くなる
最初は佐藤くんが強引すぎて???な展開ですが、徐々に読み進めて納得できるようになります。ちゃんとお互いを思ってピュアな恋愛だと思えるまでは少し我慢して読み進めるのがよいかと、、、
by Keropon- 0
ういういしいな
すごくかわいいと思う。愛されていくと私も愛したいと思えることが進歩なんだよね。
お互いに満足しあえるエッチが気持ち良いby どんどん亭- 0
優しい
言葉にしなくてもわかってくれるし、
わかろうとしてくれて
なんて優しい余裕のある彼氏!
行為も激しくてイイネby みかんみかん丸- 0