みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

通常なら自意識過剰で女子に嫌われるタイプ

お試しで付き合って途中までして。
    その後「佐藤くんはどうして私に優しくしてくれるの?」の質問に「下心」て返されて、「それって私を本気で好き...てこと?」て思えるこの主人公の女の子がヤバいて思った。漫画の世界じゃなきゃ「は?結局ヤリたいだけなのか...」て思うのが普通だろうに。脳内お花畑の女子に嫌われる典型的な女だったので読むのやめた。

うーん微妙

絵は綺麗で好きなほうなので読んでみましたが、主人公ないわー。
    いくらコミュ障でもこんな酷かったら仕事にも支障出てくるかと。
    仕事は上手くやれて、他の人間関係が上手くいかないって変じゃない?
    相手も主人公がコミュ障っぽいと気づいてるんだったらあの迫り方はない。
    漫画だからの内容かな。

コミュ障の主人公と、イケメン同期。
    イケメン同期が亡くなったばかりのワンちゃんにそっくりで、モフモフ触ってみたい!と触ってしまったところから、恋が始まる!

ヒロイン天然ちゃん。愛犬の思い出に浸りながら、男子に触れ合う?とは。それだけじゃすまないよね。しかも、会社で!

突っ込みどころが多すぎて話の展開が強引すぎてちょっと笑っちゃいました。
    無料分だけでそれ以降はポイント使ってまで見ようとは思いませんでした。

イラストもかわいいし、ストーリーのテンポもよく、楽しめるマンガでした。
    癒し系のマンガだと思う。オススメです。

ヒロインが苦手

絵はキレイな感じなので読みやすいけど、ヒロインが苦手です。全く共感できない、自己肯定感低い、うじうじしてる、どこも魅力がない。もっと魅力的なヒロインが良かったです。

やばい!

やばいキュンキュンします!!ほんとうにおすすめです!皆さんもぜひ読んでみてください!おすすめです!!

なぞ

最初から展開がなぞすぎてついていけなかった。絵も、やたら細くて服がぴっちりしていて、ガチャガチャした絵面が合わなかった。

ラブラブなお話…。こんなに女の子女の子してる人は周りにいないから、女の子のお話ってカンジ。ヤッてるのがよく分かってないってこんなカンジなのかなって思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件