みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
数話無料だったので試しに読んでみたら適度にエロくて面白いです。
絵も綺麗ですごく読みやすいしストーリーも面白いので続きも読みます。by のんさん★- 0
最初は佐藤くんの見た目がドストライクすぎて購入しました。
見た目に反して真面目で誠実で一途な感じがいいです😌by このみ358- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいけど、なんだか動きが硬く感じてしまい、☆マイナス1。
でもヒロイン可愛いし、佐藤くんもイケメンで、幸せになってくれたらいいなぁ〜と思う。by ちゅけちゅ- 0
無料分読んでます。愛犬がなくなり、髪の毛が犬に似てるから触りたいで近づいたらエッチな展開になるというのにドキドキ。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
途中まで、一気に読みましたが、佐藤くんの勢いに少しびっくりしてやめてしまいました。若さでしょうか?笑
by yky.- 0
とってもお似合いの二人で幸せになって欲しいなあって思いながら読んでいました。可愛い二人のラブストーリーにきゅんきゅんしました。
by みー1o- 0
初めて
初めて読ませていただきました。きゅんきゅんしながら読んでいます。どうなっていくのか続きがとても気になります。
by あゆ20000- 0
絵が好み
まず絵がとても好みです。
佐藤君は最初強引かなーと思ったけどとても優しい。
そして、何よりもラブラブシーンがとてもエロいです。絵が細かくて、指の感じとかがエロい!by ひめーめー- 1
可愛い
二人の恋がなんか可愛い。佐藤くんが優しく女のコに接するとこがすごく素敵な感じ。絵もすごくきれいで先の展開がきになる。
by スラスラダムダム- 0
作者さん買いです
お気に入りの作者さんの新作で買いました
今回も期待以上の良作です!
主人公も可愛く、ヒーローもかっこいい今後の展開にも期待できますby 紅茶葉- 0