みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分までしか見れてないですが、めちゃくちゃタイプでした
    絵が可愛くて、話も面白くてお気に入りの作品です

お試しとは

お試しとは何ぞや…!?www
    理解不能だけど、何かそれなりに面白そうだからもう少し読んでみようと思います。

恋愛経験のないヒロインはとある勘違いから同期のイケメンくんと付き合うことになる。
    男性のビジュアルもよくエロい場面もムリヤリ感がないところがよかった。

佐藤くんと付き合って、愛されてていいですね。画も内容も好き。佐藤くんの焼きもち妬くのも可愛い。どんどんエロくなってるのも好き。

by 改革

うらやましい

千明くんとりかちゃんのやり取りがかわいい。しかも、イチャイチャしてるのが本当に気持ちよさそうで、見てる方が恥ずかしくなる。

梨花

梨花、本当にかわいい
    今までよくへんな男にだまされないできたよね。
    佐藤くんは、メロメロだからいいかな。お幸せに

梨花ちゃん可愛い

梨花ちゃん可愛いなあ。千明くんにサプライズで喜んで貰うために頑張ってるな。最初は千明くんのペースに巻き込まれてる感が満載だったのに。ハッピーエンドを期待してます☺️

by akumin

ラブラブ

絵が綺麗です。描写もいいですね。ヒロインの初々しさその反対の彼の強かさそれも魅力になって今後な展開が楽しみです。

ストレート

彼のストレートな表現がたまりません。また恥ずかしげない言っちゃうやつがいいなぁーと。エロいし最幸だよね

とにかくウブ

目の下ホクロのイケメンに弱いので佐藤くんドストライクです笑
    手慣れてるしモテて女慣れしてそうなのにウブな溺愛がいいです
    りかちゃんも可愛くて一生懸命でエッチでよい
    応援したくなる2人です

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,078件