【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(13ページ目)
やっと素直に佐藤くんに好きと伝えられてよかったです。何だか二人ともかわいい始まりでこれからどんな恋愛するのか楽しみ
by ななりんぐ- 0
梨花ちゃん可愛い!
言葉を飲んでしまいがちな梨花ちゃんを優しくサポートしてくれる千明くん。読んでいてキュンキュン、ホッコリします。2人の幸せを祈ってます。
by 愛ねえさん- 0
絵が綺麗で読みやすい
梨花はコミュ力が乏しく心の中では普通に会話が出来るのに、同僚から話しかけられても、上手く言葉に出せない
同期の佐藤くんはコミュ力ありイケメンで今後の期待のホープ
梨花が以前飼っていたマロンの犬の毛と佐藤くんのが似てるという事から2人は仲良くなって、梨花は佐藤くんのされるがままに…
いきなり同期とは言え髪を触ったりするかなと思ったけど2人は甘々の様子なのでずっと続くといいねby ねこ108- 0
玄野さわ先生の絵が大好きなので、内容はさておき見ててウットリします。ヒーローの溺愛系が好きなので、出だしで軽い感じで致しちゃうのかーと惜しく感じちゃいましたが、性格が良い2人なので応援してます!
by めちゃめちゃちゃ- 0
んなことあるか
犬に似てるって…そんな男の子の褒め方ないわよ。なかなかの酷さだと思うけど、それでも佐藤くんは好きになってくれて甘やかしてくれる…素敵な彼氏です。
by ミミ丸- 0
不思議な始まり方です。
いきなりショクバの人と触り合ったりしますかね?by 剣女- 0
胸キュン
絵がとてもキレイ!
今後の展開が楽しみです。
続きが気になりますー!!
それにしても、美男美女カップルです!by マンガ三昧- 0
飼っていたイヌに髪の毛が似ているって…そんな事から意識して恋愛が始まる⁉️お互い元々いいなぁと思っていたからなんだろうけど体の相性が良かったから良かったね。
by kojirase- 1
ヒロインの子は天然なのか
飼ってたわんちゃんの毛並みに似てるから
触りたいって。笑
男の人も勘違いするよねby とくめいさん__- 0
えち
えちえちです!!!!!お試しのお付き合い!????漫画だからこそのシチューエーションでドキドキしながらよんでます!
by ぴびひ- 0