みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
佐藤くん離してくれなさすぎ(笑)お試しで付き合うって事になったけど、ほんとはもう好きなのかなって思ったり
by さち6- 0
キュン
表紙が好みで購入してしまいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)佐藤くんにキュンキュンさせられる。こんな恋人欲しい(笑)
絵は少しイマイチですが、髪を触って始まる恋なんて、ちょっとウケます。これからどういう展開になっていくのか、もう少し読んでみようかと思います。
これから
どんな展開になるか楽しみです。絵が綺麗だし主役どちらのキャラもいい感じで好感持てます。ドロドロしないでラブラブ路線で行って欲しいです〜
いい
絵柄が好みで読み始めました!
絵柄が綺麗です。
内容も面白いです。
続きが楽しみで、待ちきれません(>_<;)by 匿名希望- 0
絵がきれいなのとあらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って試しに読んでみました。主人公はかわいらしいし、佐藤くんもイケメン🖤
可愛い!
作者買いです。今回も絵が綺麗だし、エロさもあっていいです!
佐藤くんが格好いいのに可愛くて一途な感じもあって、早く両思いになって欲しいです!by 匿名希望- 0
タイトルが少し過激で、最初はためらったけど、佐藤くんかわいらしいし、なんかよいです。犬っぽいってのも、なんだかわかります。
試し読み
内容はあまり分からなかったです。もう少し分かりやすかったら興味がわきます。
付き合ってどんな展開になるのか楽しみです。by 塩あんぱん- 0
主人公が可愛い!!
犬に似てるから触りたいっていう設定が可愛い。絵もすごく綺麗で、男の子がかっこいいしエロい。本当にくっついてほしい!