みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 159件

気になるワードのレビューを読む

男ってホントに年下女性には甘いのねと思いました。そこで変な女に引っかかっても自業自得だわ!読んでいて腹が立ってくる話でした。

タイトルにつられ、なんとなく読んでみましたがもう、すっごいドロッドロ。
    てゆうか旦那さん側の人間がもはや人間じゃないやんw
    奥さん、頑張ってとしか言えません、、、。

これは本当にあった話なのかな…

タイトル通り本当にあった話なら、相当ヤバいな…と思います。
    不倫相手の女は言うまでもなく、旦那と義母もメンヘラの不倫相手と良い勝負なぐらい思考がおかしい。
    「蛙の子は蛙」「類は友を呼ぶ」という言葉がピッタリな話ですね。
    別れた後も娘ちゃんの保育園に来てフェンスから話かけてくるとか怖すぎるし、ほとぼりが冷めたらまた娘ちゃんに付き纏いそうだからそれが心配。
    ただ、大変だったと思うけど思考がおかしい家族と別れられて良かったと思います。

こわーい

こわーいお話。
    こんなに人に依存してる人もいるんだなと思ってしまう。
    可哀想な人が誰なのかはよくわからなくなる。

絵が可愛くて読みやすいです。
    夫の不倫相手がとてもヤバい女です。
    実話なのかな?
    最後はスッキリ出来て良かったです

もう本当に旦那もダメダメだけど、相手の女が怖すぎる。男の人って見抜けないのかな?顔が良くてもどうかんがえてもヤバイ人でしょ。

なんとゆうか……

イカれた女ばっかり出てきて、これが実話だったら、、、

旦那だらしなさすぎて、なんでこんなんと結婚したんだか(笑)

腹立つー!と思いながら読みました(笑)
    浮気相手の女がどんどんヤバくなって、旦那さんマジでこんな女のどこがよくて浮気したんだろう?と思った。
    現実にもこんな女いるのかもしれないと思うとホラーだね。

スッキリした。

無料で読んでて終わりが気になったので購入しました。こんなにグズ旦那に家族に不倫相手をどん底に落としてすっきりしました。主人公が幸せに暮らせて良かったです。

実話なのかと驚く内容

ネットでたまたま読む機会があり、先が気になり読みました。
    不倫相手の女の子のやばさが凄い。
    そして、その友人もなかなかな展開でした。
    実話かと思う内容。
    出てくる夫の周辺の人たちの異質さ。
    集まるとこには集まるのかなって感じです。
    たくさん心に傷が残ったかと思いますが、
    縁を切れて正解!
    後日談にぞくっ!な内容でした。