みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤバい
これ、実話なのかな?
こんなに旦那モテるってあり得なくない?
奥さん、まともみたいな感じで描かれてるけど、類友なんじゃないかな?と…by しーちゃん★- 0
うーん、3点!w
1番被害者ぶってるのは主人公の女であって
頭おかしい人間と関わるのは同類の頭おかしい人間としか
類は友を呼ぶとしか
自業自得自己責任でしょとしか
子供の責任取れないなら出産するなクソババアと感じる作品ですね〜主人公女に無性にイライラしますねby 匿名希望- 0
ドン引き
ダンナも浮気相手も可笑しすぎて逆に笑えます。最初はドン引きでした。でも続きが気になるのでついつい読んでしまいます。まだ途中です。
主人公が不憫すぎる。
旦那はもちろんひどいしヒナもめちゃくちゃ怖い。
そして旦那のお母さんも頭がおかしい。
話が全く通じない人って一定数いるんですよね…。
まともに取り合っても無駄って言う気持ちがとてもわかります。
スカッとした終わり方じゃないけど、現状はこうなんだろうと思わせられました。
主人公がこれから幸せに生きることを望みます。by 匿名希望- 0
疲れる
いい大人達がまともに話せる人がいない(笑)疲れる。これでは離婚してもスッキリ解決しなそう。8年も付きあっても結婚してわかるというのはこういうとこですね。
旦那が最低だが、こんな女に騙されたのかと私が妻なら情けないとも思ってしまう。。。そんな不倫相手の女がサイコパスで、最後がどうなるのか、、、気になります!
漫画はさくさく読めるけど
絵が単調だからすごく読みやすい…けど、内容はめちゃ重い。途中胸くそ悪くてもう読むの辞めようかなと思ったけど、スカッとした結末になってほしくて頑張って最後まで読みました。変な人がいっぱい出てきてラストまで気分が沈みます…
よい。
違うとこで読んでて続きが気になったので買っちゃいました。
なんというか、こんな男もいるんだなと、でも他人事とも限らないのだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
広告からたどりつきました!!
続きがとても気になる!!
女の怖いところがよく表現されてます(゜゜;)by 匿名希望- 0
読みやすい
色々されツマの漫画はあるけれど、なかなか壮絶。結婚する前にはわからない事ってあるやね、と思いながらどんどん読んでしまう。